みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
8年も片思いしていたなんて、えらいです。でも、ずっとそばでかっこいい人を見ることができたら、それだけで満足かもしれません。
by しあお-
お前は俺のモノだろう。ってそれだけでは、ダメですよ。ちゃんと言わないと。何も伝わりませんよ。大切な言葉聞きたいのに。
後輩の佐紀ちゃん本当かわいい。いい娘だ。真澄さんも、ステキです。回りが、いい人ばかり。このまま話し進みますように。👏by ある日の熊-
ちょっとどうかな?
ちょっと待たせすぎてる気もするのは彼女のあの性格故でしょうか?ちょっとイラッとしてしまい、設定に甘んじている時もしないわけでは。絵は秀逸です✨
by 陸奥子-
とりあえず、無料分の12話まで読みました。
タイトルからしてちょっと社長の強引さが気になりますが、ヒロインがいいならよしとしようかな…by スヌ⭐さん-
最初こそはお互い異性として意識していなかったのかもしれないけれど、8年間も近くで過ごしていたら気持ちに変化が出てくるのは当然でしょ!
お互いに結婚していないなら意識しちゃうはず、、
イチャイチャが見られるのが楽しみby hfbad-
面白いストーリーなんだけど、2人ともがかなり拗らせ過ぎててちょっとイライラしてしまう感じですかね…。
by あぐろー-
とても、不気味な人だなと思います。お互い。
ストーリーは、よく読む大人の漫画な感じですが、この不気味さが面白いとも読めます。
無料分をよみました。by あかさん3-
無料の所まで
無料のところまで見ました。
なんか俺様すぎてこんな言葉言わない人嫌だ。笑
女の子もそれで良いの?って感じやけどこうゆう人いるなーって思って見てた。by つわりママ-
もどかしい
あと一歩がなかなかでなくてもどかしかったけど、ストーリーとしては面白いです。
絵も綺麗だし、理解しやすく読みやすいです。by atsuno-
何考えてるかわからなくても、こんだけ溺愛して大事にしてくれるなら幸せだなと思えるような作品で、おすすめです。
by ねずお-