みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

- 少女漫画週間81位
2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 53話まで配信中(50pt / 話)
絵がけっこう好み!ヒーローも背が高くてイケメン(*´▽`*)ヒロインも可愛い。ストーリーも面白くてどんどんハマっていきます。レビュー評価が高いのも納得です(^^)
by 神の手もつ子-
大好き!
両想いなのに…
このジレったさがいいけど…
海翔も早く告れ!って思いながら見てます!
現実世界でこんな恋愛してみたい…(笑)by *\0/*-
気になります
絵がきれいです。
先がすごく気になります。by たくぼんぬ21-
ハマりました
実はずっと恋に臆病だった社長‥ずっと両思いなのにお互い気持ちを伝えると関係が終わりそうで怖がってるなんて‥8年も勿体無い‥ ヒロインが鈍感で面白い(^^)
by airi2013-
早く読みたい❗
早く読み進めたいので、次回作が出るのを楽しみにしています。
たまに展開に驚くことがありますが、ドキドキしながら楽しんでいます。by ゆうだいママ-
俺様だけど一途なかいと(他の女と遊んでたら一途と言っていいのか??)
女慣れしているくせにはっきりした一言を言いません
ひかりは鈍感だし…おもしろいけどもやもやしてます~更新楽しみにしていますby パオすけ-
イラストがとても好きです。
お互い惹かれあっているにもかかわらず、言葉が足りないことによりおこるすれ違い。
早く続きが読みたいです。by ぽんたろうくんの声-
俺様
俺様なぐいぐい感もありつつ、ヒロインの鈍感さがちょうど良いです。
ラブシーンは絵や表情が綺麗でかわいいのでドキドキしてしまいます。by こもものもも-
お互いが好き同士なのに、変なプライドが邪魔をして良い方向に進んで行かない大人の恋愛物語です。
イケメンで仕事ができる、ある意味では成功者の社長と、本当は素敵な女性なのに自分に自信の無い日花里さんとのお話しです。
本当の気持ちを素直に認められると、事は簡単に前進し易くなる。
故に変愛は難しいと言うお話かなぁ?
でも応援したい2人です。by fubaba-
わくわくドキドキするね~
わくわくドキドキ楽しみね〜
俺様社長は、あまり好きじゃないけど…
これからの展開が楽しみね~
早く次の話しが読みたいよね〜by ナオッチZ-