みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
- 少女漫画週間13位
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 39話まで配信中(50pt / 話)
無料分読んでみましたが…
社長(かいとさん)は、ひかりちゃんの事が好きなんですよね?
ひかりちゃんが甘やかしてくれるから、それにずっと甘えていたのでしょうか?そうだとしたら、かなりのワガママですね。ひかりちゃんも一度は自分の想いを伝えた方が良かったのでは…
あまりにこじらせ過ぎてて、なんかな〜って思ってしまいました。でもこの合コンで社長の目も覚めたかな。by コチャチー- 0
表紙の絵と中の絵が違う気がしますが。ストーリーはおもしろいですが、主人公の絵が幼い感じで、メイクして返信した姿もイマイチ。。
by rinaco1640- 0
告白って大事
大変面白かったです。
言質を取るって大事ですね〜。
大人になればなるほど言った言わないで揉めるから、報連相と認識確認は何事においても大事だと思いました。
恋愛も拗れる元になるのでプライド捨てて告白する事で少子化対策になる気がします。by りつ吉- 0
タイトルー!
タイトルがドS系ー!
まだ一話のみしか読んでないのですが
無料なので読み込みます!!
どう進展していくのかなー!by ぼんまる- 0
これはどストライクなストーリーです。コミックがあったら買って一気に読みたい衝動に駆られました(笑) 次早く読みたい!
by ごまふAJICO- 0
無料分だけ読んでいるとちゅうですが、楽しく読めています。
続きもあまり長くなさそうなので、購入して読むつもりです。by ゆっきーさん⭐︎- 0
地味子?
絵は見やすくて綺麗。好きなタイプ。ヒロインの鈍感な所が意外にかわいい。2人がいつ相思相愛だと気づくのか楽しみで、読み進めてます。
by 梅久子- 0
なんか
ドキドキしてしまう。無料分だけだけど気になる。俺のモノってちょっとどうかと思ったけどこんな人いたらいいなーなんて思ってしまう。
by まりな1999- 0
無料分を読み進めている途中経過での
レビューになりますが
おもしろい作品だと思います!
続きがきになる……by さー。、- 0
好き
全部読んでしまった!
なぜ?
エレベーターで、気付かない!
そんなに好きなら気づいてもいいはず!
それだけがなんで?
って思った。
一生懸命なのがわかったからまだ、許せます。
お互いに大好きなのだから、ちゃんと二人共勇気出して言うことをしないと、逃げていく幸せがあるんだなと、思いました。
言葉ってちゃんと伝えていかないと、だめだなって、自分もそうしようと、思わせる話ですby 流緒- 1