みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

- 少女漫画週間81位
2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 53話まで配信中(50pt / 話)
無料分だけ読んでます。
まだあと少し読めますが今のところ両方思いでお互い8年も拗らせてます。どんな感じで話が進むか楽しみですby てゎ-
俺様とか言って
ないで早くどうにかしろって思っちゃう感じでしたね。
まあ、男性不信になる場面に居合わせたので仕方ないかもですが
女性ならばあのようなイヤな目には一回は会って、それをごまかしたり受容したり、今後一切ないように対策を考えたりするものなので
壊れないように手のひらに乗せておくみたいなやり方の彼には疑問文が生まれましたかねby ささははらら-
気づくのか
ホントどう思ってるんだ!?泊まってるのに何もないのもすごい!気づいてないだけなのか!?とられる危機感ないとダメか!?
by すぱいす1-
8年の片想いはすごい。本当に好きなんだね。海翔さんに電車の中で助けてもらったのがきっかけでずっと片想い。その間何人もの彼女を知っているのも辛いね。
by エッグプラント-
この俺様男のどこに惹かれたのか…
主人公がどうしてそこまでこの男に惹かれるようになったのかの描写が今のところなくて、ずっと疑問に感じています。(読み飛ばしたのか?もしかしたら後で回想シーンとかある?)
俺様男の方は、今まで散々いいように使ってきた女が美人だとわかると急に態度が変わったように見え、どうも好きになれませんでした。by mandolin-
タイトル通り過ぎて、、
無料分からの。ツンデレ好きがこうじて、ついつい課金して、無料分のあと4話程読み進めましたが、俺様社長のセリフで、タイトルコールがよく出てきます。(単に、照れ隠しからそういうキャラを演じているのかと想像していたのですが、最後までその調子みたいで、天然系の設定なのか?)
個人的に、使うタイミングはイマイチだなーと思っていて、女性蔑視な印象を受けました。
最近?完結したいみたいですね。最終話の単話コメントで知りました。
他の方のコメントからの→どうやら、俺様とヒロインのウェディングシーンは無いようで、中途半端な終わり方なのか?と思い、最後まで課金するかは、ちょい迷ってます。
s男子の俺様キャラが大好物な方は、いけるんじゃないでしょうか?by (´∀`*)/-
お幸せに
お互いにだけど、8年は長いなぁ。出会いが中学生とかならまだしも大学生。ま、結果ハッピーだから良かった。
by さいのり-
無料のみ
無料のみ読んでいました。
進展は遅め。ちょっと綺麗にしたくらいで、主人公に気づかないとかどうかな?現実的ではないかな。漫画だけど。
なんかヤキモキするところもあって、継続はなしかなぁ…
急な回想シーンで途中わからなくなりました。by タイティー-
ヒロインのひかりさんは 控え過ぎるし
海翔は 掴みどころがないし
ストーリーが 進むのが 遅くて
少しイライラするけど 何故か 続きが
気になり 読んでしまうby 慧さん大好き-
完結
完結してるし、面白そう。
タイトルはありきたりだったけど…思った感じと違う始まり。続きがきになります。by tony1000-