みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

- 少女漫画週間81位
2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 53話まで配信中(50pt / 話)
面白そう!
少し展開が遅い気がしますが、この先の2人の進展が楽しみです。
色々あっても良いのですが、テンポ良く進んだら最高!by ヨーコレイト-
はっきり言って😠
何か横暴だね。「好き」とか告白もしていないのに、抱きしめて寝るとか、プライベート時間まで、邪魔するとか。あのね、言葉で言ってくれないと分からないよ。
by カイ&ライ-
言葉が足りなさすぎて、すれ違いが半端ない!口下手ではすまされないレベル!!主人公を見ていて辛すぎます!
by みなみぃ5-
俺のものと言っておいて8年何もないってどうよ。オシャレして合コン行ったから危機を感じ迎えに行くって遅くない?
by ボン太郎11111-
おもしろい!
2人のなんとも言えない距離感が、じれったくもあるけど、読んでいてドキドキ💓して、おもしろくていい!
by ここて-
家に転がって来るのはちょっと
上京したての頃に、助けてくれた男性が今の社長さんですが、ちょっと主人公に甘えすぎでは??
これからの展開が楽しみですが、主人公には一度本音をビシッと話してもらいたいです。by maricyan-
こんな展開あり?好きな子に好きって言えずに俺様的な態度をとって、言葉にしないといつか失ってしまうこともあるかもよ。好きなら好きってはっきり言ってあけて。言葉にしないと伝わらないことあるんだよ。
by キョンバア-
まあまあ
個人的にこういう女を所有物あつかいする男は好きじゃないけど、お話はおもしろかったです。ちょっと女の子にイライラしましたが。
by き123-
俺様だけど、愛情深い
なまじっか相手がスパダリだからヒロインは卑屈になっているけれど、傍目にはお似合いのカップルなように見える。
by Tra gatan-
社長
社長はっきり言ってるようですき、って言うのにはじかかかってて可愛い笑
主人公もかなり鈍感。わかるよね?!by Sloweieee-