みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 少女漫画週間3位
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 39話まで配信中(50pt / 話)
面白そう!
少し展開が遅い気がしますが、この先の2人の進展が楽しみです。
色々あっても良いのですが、テンポ良く進んだら最高!by ヨーコレイト- 0
はっきり言って😠
何か横暴だね。「好き」とか告白もしていないのに、抱きしめて寝るとか、プライベート時間まで、邪魔するとか。あのね、言葉で言ってくれないと分からないよ。
by カイ&ライ- 0
うぶらぶかわいーーー!!!!年上彼氏イケメン最高やん。不良から真面目に転身して幼馴染みずっと好きなんて漫画の王道ストーリーでみんな大好きだろ
by Toptop- 0
なんで、はっきり面と向かっていえないのだろう?どのみち、両思いなのに…。ヒロインそこそこ天然で、空気が読めない。
by ミステリ大好き主婦- 0
おもしろい!
2人のなんとも言えない距離感が、じれったくもあるけど、読んでいてドキドキ💓して、おもしろくていい!
by ここて- 0
家に転がって来るのはちょっと
上京したての頃に、助けてくれた男性が今の社長さんですが、ちょっと主人公に甘えすぎでは??
これからの展開が楽しみですが、主人公には一度本音をビシッと話してもらいたいです。by maricyan- 0
俺様だけど、愛情深い
なまじっか相手がスパダリだからヒロインは卑屈になっているけれど、傍目にはお似合いのカップルなように見える。
by Tra gatan- 0
絵が非常に丁寧できれいです。話が毎回同じような感じで進み方が遅く感じます。無料を1話づつ読んでますが課金して一気に読みたい…という思いまではいかないです。この先どうしようかな?という感じです。
by チコスケ- 0
ちゃんとくっつくまでが長くてイライラしました。
お互いを思い過ぎてすれ違いパターンのストーリー、よくあるある。by かっちんちゃん- 0
これからの展開に期待
んー。この思わせぶりな男が苦手。イケメンでハイスペックなら何やってもよいのか?と腹立たしささえ残るんですけど!
by Neighbors111- 0