みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

- 少女漫画週間7位
2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 53話まで配信中(50pt / 話)
キュンとしますが
キュンとするものの、意外とありそうな設定でワクワクできませんでした。気に入っておられる方には申し訳ありません。読み進めるには至りませんでした。
by 壁の薔薇-
こじらせ?
タイトルにちょっと笑ってしまいました笑。俺様系が好きな人にはもってこいな作品でしょうね。進展が遅いのがちょっと残念です。
by 007chan-
男の台詞がいちいち寒い
無料範囲のみの感想ですか、男が女たらしというかクズっぽいのと、いちいち台詞も「お前は俺のモノだろ?」とか言うの個人的にキュンキュンところかゾワゾワして寒いかなってそこがマイナス。
by とっとこハムスター-
恋
なんだこれぇ、面白そうってみてみました!
面白かったです!「俺のものだろ?」見たいなシーンはわくわくどきどきでした!(?by るん//れん-
気弱な彼女
気弱な彼女の本当の気持ちはきっと隠しきれなくて漏れてるよね。でも彼はちゃんと表現してくれるまで待ってるのかな。
by パディンR-
まだまだ序盤ですが彼女の変化が楽しみです!変わらなくても充分社長は彼女の事好きそうだけど変化する事でどう関係が変わるのか楽しみ
by ささりめ-
残念
すごく残念でした。期待していた分、余計かもしれない。カッコいいわけでもなく、キレイなわけでもないのがイヤ。
by ぽこもん-
ヒーローはカッコいいけど…
ヒロインが合コン行くためにと、髪型や服装など周りの手助けのもと、チャレンジしたイメチェン。
だだ、服装が田舎くさいかなー
地味というか…せっかくのイメチェンなら会社仕様とはいえ、もうちょっとキラキラ感が欲しかったby ブルームーンと青い月-
遅いよ
社長なんだかんだ言って鈍すぎます。
もっと早く自分の気持ちに気づいていたら
こんなことにならなかったんだから。
これからはちゃんと大事にしてあげてくださいね。by みづや-
いやいや
同じベッドに何回と一緒に寝て、何もないなんてありえない。お互い早くもっと素直になって、早く結ばれましょう。
by とかなかき-