みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
ヒロインが鈍すぎてイラッとするときがある。
ま、かいとさんも言葉が少なすぎるんだけどね。
ジレキュンに該当するの?
軽い女性漫画にありがちなんだけど、ヒロインが相手をたたくシーン多く、ギャグマンガ的なたんこぶ作るとかさ。うーん・・by UZUDOKI-
なんで、はっきり面と向かっていえないのだろう?どのみち、両思いなのに…。ヒロインそこそこ天然で、空気が読めない。
by ミステリ大好き主婦-
お前は俺のものだろ!は好きだと伝えてればまだかっこいいけど、この社長のやり方はかっこ悪い。しかも好きだと自覚していて他の女性と遊んでいて、そりゃ主人公も自分のことはただの所有物扱いだと思うよ。俺様なだけが少し私には長くて読むの疲れたので、無料分途中ですが離脱します。
by パン好きなひまわり-
絵が非常に丁寧できれいです。話が毎回同じような感じで進み方が遅く感じます。無料を1話づつ読んでますが課金して一気に読みたい…という思いまではいかないです。この先どうしようかな?という感じです。
by チコスケ-
これからの展開に期待
んー。この思わせぶりな男が苦手。イケメンでハイスペックなら何やってもよいのか?と腹立たしささえ残るんですけど!
by Neighbors111-
海翔の言葉足らずなのは目に余る。しかし日花里も受け入れるだけ受け入れて、自身の気持ちを言葉で伝えずどっこいどっこい。8年という長い月日がそうさせているのかな。
by Moto0610-
俺様なら
両思いなのに8年間も片思いって。
日花里ちゃん&海翔さんの普段のやり取りは面白い。のに恋愛が絡むと…。へなちょこぶりも良いけど、いつ俺様ぶりが出るのか期待してます。by ゆるmama-
主人公の日花里はある日電車でのハプニングを海翔に助けられる。その後大学が同じ事、仕事先が同じと偶然が重なる。日花里は海翔に恋心を抱いているが海翔の方は興味なし。けど海翔も日花里の事が気になっている様に思うので今後の展開が楽しみです。
by たっくぞう-
8年も!
お互いよく8年も想っていられたなー
あたしだったら違う人にいっちゃうな。いや、
近くにいるから諦められないのか…
ちょっとのタイミングのズレとか
ダメだったらどうしようって不安だったりとか
恋人、結婚とかってホントに奇跡なんだよなーって思いますね
恋人になれたんだから、ちゃんと幸せになってほしい
最後に結婚式のシーンがほしかったな
と、ちょっと物足りなさを感じましたby ひこちん-
by 退屈ママ-