みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
早く想いを伝えて
2人ともが想いを口にしないから本当焦ったいです。
カイトがやってることは彼氏のやることなんだから、ヒカリに早く想いを伝えて欲しい。
卑怯だよ。
早く、ヒカリを安心させてあげて。by プレリュード-
ポイントが無くなるまで
無料分12話迄読みました。
スタートは納得の展開。
ドンドン引き込まれ、心臓がキューっとなって、ドキドキして・・・
(>_<)んー! 課金決定です。笑
先が気になって止まらなくなる予感しかない。by みーちゃゆーちゃ-
好きでーす!
この手の話しに目がないことに自覚しました。ドはまりしてます。あっという間に無料分を読んでしまいました。
by まんが初心者ハマり中-
もどかしくもあり
両片思いでしかも2人とも恋愛に超不器用。ジレジレなやり取りに読んでる方が恥ずかしい(笑)。どんだけ鈍いんだこのヒーローヒロインはとツッコミ満載です。でも純愛な物語にほのぼのします。絵も素敵。
by とらまるくん-
不器用すぎる2人とあったけど、日花里ちゃんだけでなく社長の不器用さが初々しくて良い。
社会人になってもピュアな恋愛してる感じが、読んでいてジーンとくる。
好きな作品。by まこちん♪-
まるで白馬の王子さま!な先輩の、便利な女みたいな存在でありながら、実は両想いなんじゃない?と思うのですが、8年も手を出さないなんて漫画でしかあり得なくない?でもキュンキュンして続きが気になる~。
by Sasami99-
楽しみ
まだ無料までのところしか読めてないのですが、絵がすごく綺麗だし楽しめています。
ストーリーは今のところは普通の展開かなと。by Zzzzz…-
題名よき!
お前は俺のモノだろ?ってイラっとする人もいるかもですけど、私は好きだなと。。毎回キュンキュンしながらみさせてもらってます!
by なぎあい-
まだ言わない!
無料分読みました。
出会ってから8年。
大学、会社と一緒で、カイト社長のプライベートの世話までしてきたヒカリ。
お互いに好きだけど言い出せないし片思いだと思っている様子。
あるきっかけで綺麗になったヒカリに男の影が近づくと、ヒカリを奪い返そうと必死になる。
そのまま一線は越えるわ、無理矢理家政婦!?として家に住まわせるわと強引なことしてるけど、好きって言わないんかい!
そしてヒカリも気づかないんかい!
拗れてますね〜。
きっとこの後スカッとするんでしょうけど、ここまで来ると我慢比べか!?と面白くなってきました。
続きが気になります。by おむすびへあ-
いいです
大切にされてるんですかね!羨ましい!そんな社長に出会いたい。現実忘れられます。どこどきが続きますように。
by うううううえええ-