みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
社長の長い長い独占欲と気持ちに気づかずに片想いと勘違いしてそばにいる日花里が可愛らしい。早く気づいてあげてほしい
by さくらんみんと-
まだ途中ですが‥
お互いに好きなのに、お互い相手には気づかれてなくて、すれ違ってて‥
ちゃんとお互いに気持ち伝えたらいいのに〜!!
ヤキモキしてるところで‥
無料の範囲はそこで終わってしまったので、この後が気になります!!by ドキドキさせられちゃう-
こじらせ恋愛?
12話まで読みました。お互い好きなのに、思い込みや誤解?があってなかなか思いを伝えられず、こじらせてますね。周りの方が気づいてやきもきしてるのも面白い。続きが楽しみです。
by ひでぴょんちゃん-
無料分を読ませてもらいました。絵もストーリーもそこそこ楽しめました。なので、これからの展開が楽しみに感じます。
by ユウカンママ-
絵も良いですし、ストーリーも好きです。
特に、ところどころ他の作品ではあまり見ない絵の描き方にやられました。
1話1話がもっと長いとより良いです。by emikenken-
無料を読みました。無料の最後はドキドキしました。俺様社長、カッコいいけど、肝心な気持ちを伝えていないから変になるのですね。お互い素直に伝えあえるといいな☆
by きむきー-
俺様社長‼️
カッコいい。日花里もかわいい。女子は化粧で全然違うから、男性も気付かない時アルアル。これから続きを楽しく読ませて頂きます。
by まるさんで-
絵が綺麗
社長カッコイイです!!
私も抱かれたい❤
無料分の12話イッキに読みました!
日花里は8年片思いして、やっと社長と結ばれたけど…まだ途中までしか読んでないので、今後がすごく気になります。by RRRinchika-
読み進めるにつれ、面白くなります。
課金して最終話まで読んでしまいました😅
絵が綺麗で読みやすくて面白いです👍🏻by うさ1212-
社長がかっこいい!
社長がちょっと強引でかっこいいです!
ちょっと読むつもりが、ついつい先が気になり課金しちゃいました〜!by アップルガール-