みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
両片思い
大学生の時から知り合い
社長が立ち上げた会社に主人公が就職して、
家にまで泊まりに来るのに付き合ってないのおかしいなーって思いながら読んでました😆
両片思いだけど社長が男らしかったらなby おヒメ-
言葉足らずがもどかしい
大学時代から一緒で両片思いの日花里と海翔だけど、お互いずっと本心を伝えないまま一緒に仕事をし続けるって、相当だと思うけど、全くそんな雰囲気も素振りも出さないっていうか、出てるオーラをきちんと受け止められない日花里はある意味、今どきの女性らしくないかな…と
特に拗れた生い立ちや幼少期だった設定もないのに、あまりにも鈍感だし、自分の気持ちを言わな過ぎでイマイチ感情移入できなかったわ
全部読んだけどby はんる-
なぜ主人公にこだわるのか
社長がなぜ主人公にこだわるのかがわかりづらく、逆にあの性格で好きならもっと強引な展開になるのでは?とキャラクターの行動に違和感を覚えつつも絵が綺麗なので読みやすさはありました。
by tonyu-
何話か課金しました
無料分だけと読み始めましたが
スルスルと課金が止まらず
全部読みました。
ヒロインもう少し可愛かったらなぁ〜。by ♡ りか ♡-
あるあるすぎて
笑えます。
ても、こういうベタなのも悪くないですね。
不器用な2人がどうやってうまくくっつくのか楽しみでもあります。by かずゆま-
無料分を読んでいる途中ですが、気持ちは理解できるんですが、場面も変わっているし、ただ話が前に進んでない様に思えて、もう少し進展して来るといいなと思います。今後が楽しみです。
by ベリー357-
えっと
えっと、表紙でひかれたのですが、
中は少し違うような。
これから変化していくのかな。
いろいろ読もうかなとは思いますby ダハセ-
タイトルが気になり、流し読みしながら無料分だけ読みました。続きが気になるとこですが、課金するか検討中です。
by もも78-
この作者さんの絵が好きで読んでいます。
言葉が足りないどころではない…話し合いしなさいよって毎回思いながら読んでます。
モヤモヤします。笑-
う~ん、お互い長いこと、片思いこじらせてて、社長の方は確信に迫ったことを言葉で言わないから、ヒロインも変に誤解して…。同棲まで始まったのに、家政婦だと思ってるし、早く2人とも素直になって、くっついてほしい。
by くりこにくす-