みんなのレビューと感想「美味しそうな娘~発情した人外男は●ませたくて仕方ない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

狼でも好き!

店長が狼、って設定で意外性があって一気に読んでしまいました。
    狼にしては人間以上に思いやりや理性がある店長で好感が持てました。
    本当に彼女想いのいい店長でこのまま「相思相愛」が続くといいなぁと思います。

良く、人外ものを見ますが、興奮すると狼の姿になっちゃうパターンの獣人の店長。
    そんな店長が大好きな桃香ちゃん。
    2人には幸せになって欲しいですね!

by zero!!

おもしろい!

定食屋の店長が狼男だった。
    狼っぽいのでばれそうでばれなかったが
    ある日忘れ物をして入ってきてしまってばれたのがきっかけだけど、それから女を食べてしまう!
    漫画の世界独特なので、楽しめます!
    しかも、笑いもある!

激しいのにラブラブ

絵が綺麗なのに激しくて面白かった!ケモノモノは激しいのに溺愛系だから期待を裏切らず楽しめましたら早く続きが読みたいです。

銀二さんの心の声が可愛いです!顔は怖いのにヒロインに萌えて尻尾を振ってしまうところとか…
    続きを楽しみに待ちたいと思います

絵も綺麗で内容もえちで可愛かったです!もうちょっと続きが読みたいですね!狼さんが傷つけないように優しく触るとことかでも本能には敵わなかったとこ。それを全部受けとめる主人公ちゃんが愛だなーっておもいました。

獣の本能で求められるなんて女が目覚めすぎます。私もこういう風に求められたい気がする。ドキドキしました。

原作者の絵のタッチが好きかも!
    リアルな、ストーリー、テンション上がるみたいね! ダウンロードおすすめ

めっっちゃエッチだった!!人外とはいえ気持ち悪い感じでは無いので読みやすいかも。女の子の体型がちょうど良くてつい見ちゃう

2人ともめっちゃ可愛い~!甘々ラブラブなエッチもとても良かったです。
    もっと2人のイチャイチャが見たいな~!