みんなのレビューと感想「天宮社長は甘く優しく」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

天宮社長は甘く優しく

えー

えー!!!そんなのってあるー!?思わぬ方向性にビックリドッキリ!!次話以降もすごくすごく楽しみな作品です

良いですね

冒頭からきゅんきゅんで、最初再会したときもすれ違いなくどストレートに夢が現実になる形をみれるのは嬉しいです。

面白そう

無理だけしか読んでませんが、続きがめっちゃ見たくならます!絵もまぁまぁ綺麗だし、展開も面白そうです。

社長系の話は絶対面白いと思います。そしてこれも面白かった。早く先が読みたい。ワクワクが止まりません。

おもしろい作品
    話しの内容はもう少し濃かったらもっとおもしろい作品になるとおもう
    絵は好き
    また読みたい。

初心忘るべからず

初心忘るべからず!いい言葉です。現代においては、死語みたいな感じかなぁと思っていたけれど、この話で見られて良かった!

幼なじみが10年ぶりに再開したらイケメン社長になっていてまたお付き合いをはじめるのですが、同僚にデート現場を見られ問いただされた所で終わったのでこの先がとても気になりました。
    続きの配信が待ち遠しいです。

かわいい

まだ無料分から読みすすめていません
    イラストがかわいいので、ポイントが溜まり次第読み進めていきたいです

うひゃー!

10年も前の、大好きだった彼氏が、超ハイスペック社長になって戻ってきたー!約束を果たして迎えに来て、跪いていきなりプロポーズ!!!
    サッカーで言うなら、ハットトリック決めたー!!ぐらいすごい。笑はじめから大興奮です。

高校生に入ってやっと楽しい学生生活が送れると思ったのに留学しちゃうなんてからの始まりのラブストーリー。
    そっからしばらくしてもう忘れかけていたと思っていたのにまた再開するなんか実際にはそんなことありえるのかって言うお話だけどこれからが楽しみです