みんなのレビューと感想「天宮社長は甘く優しく」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
話しの初めから告白する展開はあまりなくて、これからが面白くなりそう!10年前と顔が変わらないような気がしたので、もう少し大人になった顔だと良いかも
作者のほかの作品が好きで購入してみました。
絵も好きですが、ストーリーも好きです。
他の作品もおすすめです。by 匿名希望- 1
2話まで読みました。10年間音信不通の幼馴染み彼氏が突然社長として現れるって…出来すぎた設定ですし待たせた10年は長過ぎるなぁ―。そしていきなりのプロポーズ。展開が早すぎなので、もう少し社長とのやり取りを書いて欲しかったかな。今のところ嫌な人物もいないのでポイント使って先を読み進めるのは検討中。
私には絵がダメだった。
内容は好きな感じだったんだけど、全然入って来ない。一巻目無料だったからと読んでも読みきれない。
絵が…。by 匿名希望- 3
いまいち‥
テンプレ感たっぷりのスタートで、絵もまだまだ進化しそうですね。
少なくとも展開が気になるとか、続きが読みたくなるものではなかったです‥by Vanessa- 0
ありがちなシチュエーションでもありえない
まだ2話だけど何気にストーリーか想像できる感しかない。もう少し読み進めるつもりだがしかし、ありがちな話でしょうねー
by くもりのちあめ- 0
10年
幼馴染で 付き合ってて 待っててから10年 会ったと思ったら プロポーズ?色々なキーワードを詰め込み過ぎな感じですね。これからなのかな‥
びっくり
10年待たせるって、ちょっと長すぎ!
その間に連絡ぐらいできるでしょ。
しかもいきなりプロポーズって、普通付き合うでしょ。by 匿名希望- 0
おすすめに表示されていたので、無料分のみですが、読んでみました。おもしろいですね!絵もキレイで読みやすいです。
絵が可愛い
無料分のストーリーだけ読みました。絵が可愛いからとても読みやすかったです。今度のストーリーも気になるので、ぜひ読んでみたいです。