みんなのレビューと感想「天宮社長は甘く優しく」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
付き合ってた彼と10年何の音沙汰もなく、突然の再会でプロポーズって、そんなのありえない!!って思ってしまいました。
無料分だけ読みましたが、なかなかなストーリーですね笑
心理描写なんかも少ないのであまり感情移入できないし、うまくいきすぎの展開で…まぁそこは漫画といえばそれまでですが、よくある展開なので今後他の作品との差別化があればいいのですが。by 匿名希望- 0
話が唐突すぎる。
少女漫画ありきたりな流れなのかもしれないけど、このあと番狂わせがなきゃあまり先を読む気になれないby 匿名希望- 0
ほう
無料一話だけ読みました。10年振りに音沙汰なしでプロポーズは漫画の世界だからありえるのかなあ〜と読んでました。
突然いなくなった彼が、会社な社長さんだなんて‼️ビックリしますね🎵
何か昔と違ってなかなか話をしずらいのかなby 匿名希望- 0
うーむ
唐突なストーリーだわ。
絵もイマイチ好みじゃないからかな。
無料分だけでいいんちゃうだろうか?
うーむ。by 匿名希望- 0
10年前に約束して別れた彼氏と会社で再開!まさかの社長になってた!そんな彼からいきなり約束してたプロポーズ!どんな返事を出すんだろー。これから2人の関係はどーなるんだろー。すごい楽しみ!うまくいくといいなー
by みーやん07- 0
新作?みたいなとこにあったので無料分だけ読みましたが、ありきたりというか展開早いです。
絵はきれいで読みやすいですが無料分で充分です。by 匿名希望- 0
展開が早いのはいいんだけど、そもそも10年何の連絡もなしでこうもうまくいくか?っていうのは引っかかる‥副社長のなんか似たような話があったなあというので、ちょっとオリジナルに欠けると感じました
by ゆうこりん40- 0
うーん。
おすすめに入っていたので読みました。絵が可愛いすぎて、私には合わないかなぁ。
もっと大人っぽい主人公が良いby 匿名希望- 0