みんなのレビューと感想「天宮社長は甘く優しく」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
先にネタバレを読み好みが分かれる作品だなと思い無料分2話だけ読みました。
私の感想は絵はちょっと苦手、ストーリーは甘々系ではありがちな展開。もう少しひねりがあれば印象かわるかなby 匿名希望- 0
ベタな…
あまりにも設定がベタすぎる。
昔の作品みたい。
高校のときの彼氏が社長になって再会して恋愛再燃する、先がわかりすぎてつまらない。絵柄もイマイチ。by 匿名希望- 0
げっ!やばい!
なんだこれ!最初しか読んでないのに、わたしが撃ち抜かれたわ!
こんな人居る?
いや、居ないけども…ね、お話だからなんだけども…
やばい!めっちゃキュン死した!
先がきにる!by 匿名希望- 0
10年も放ったらかしにしておいて、再会していきなりのプロポーズ?
連絡を取れない理由ががあった感じもしないし、会えなくてもせめて電話とか、メールとか、何かたまには連絡しあっていれば まだしもちょっと受け入れられない。
再会も偶然ぽいし、ここで会わなかったらまだ放置されてたかも?とか勘ぐってしまう。by 匿名希望- 9
2話まで無料で読みました!
ずっと連絡なしでたまたま会社で再開して結婚してくださいっておいおい!って感じですね!
結婚するのかな⁈by 匿名希望- 0
付き合ってた時の事もその後の事も分からないけど、何があってもいきなりプロポーズはないかな。
気持ちの押し付け感があるby 匿名希望- 0
良さそうなんだけど
お話は初恋を引きずる系ですごく好みだけど、再会からすぐにプロポーズって大分巻いてしまっている感がする。もう少し前段階を楽しみたいのが本音。ただ一途な感じ好きですね。
by ブーぽん- 3
うんうん
あり得ない〜っと思いながらも、乙女心わしづかみのストーリーで、あっという間に課金してしまいました。マンガよりもノベルの方が空想できて良かったかも。笑
オススメにあがってきました。絵も苦手ではいのですが、よくありがちな感じな上に展開が早すぎてつまらなく思えました。
絵が可愛くて読みやすかったです。話も社長が優しく甘くていいけど、ちょっと物足りないかんじですね。後10年も音沙汰なく突然と言うのも変かな