みんなのレビューと感想「天宮社長は甘く優しく」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
かわいい
まだ無料分から読みすすめていません
イラストがかわいいので、ポイントが溜まり次第読み進めていきたいですby 匿名希望- 0
んー
初恋の彼が10年を経て現れた。しかもいきなりプロポーズっていうのはどうかしてますよね。ドキドキ感よりかなり冷めた感じでよんでしまった
昔付き合っていた彼が、15年ぶりに会えたと思ったら社長に。15年前の約束も覚えていて、プロポーズされ。。。先が気になります。
昔好きで付きあっていた相手に再開してまた恋に落ちる。無料部分しか読んでないけど、よくある展開で終わりそうな気がして迷っている。
うひゃー!
10年も前の、大好きだった彼氏が、超ハイスペック社長になって戻ってきたー!約束を果たして迎えに来て、跪いていきなりプロポーズ!!!
サッカーで言うなら、ハットトリック決めたー!!ぐらいすごい。笑はじめから大興奮です。by 匿名希望- 4
いやー、10年間連絡なかった恋人がいきなりあらわれて、しかも自分の会社の社長でプロポーズされるって、どんだけ〜
初っ端からぶっとんでませんか??タイトル通りの展開なんだろけど(笑)謎多き漫画?ポイント使ってまではちょっと考えちゃいます!!もったいないけど読んでみたい葛藤(笑)
幼馴染みにぐうぜん会えたのはよかったけど、10年は長すぎる。へたしたら、結婚してしまってるとかあるのにって現実感でみてしまいます。
一途なところはすごくいいのでもっとなっとくできる展開のスタートがよかったなぁなんてことも思っています。by 匿名希望- 0
絵が下手
リアルにかけて、絵も下手なので、読み進める気持ちになれませんでした。10年後の再開の、描写も雑かな。
暇つぶしに最適です。
とても絵もかわいくてどんどん読み進めました。
またほかのシリーズも出してほしいです。by 匿名希望- 0