みんなのレビューと感想「天宮社長は甘く優しく」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

可愛い😆
絵がすごくすごく可愛い!!男の人もイケメンで読むだけですごくドキドキします💓女の子の、書き方も上手すぎる
社長系のマンガはたくさん読んでかかたけど、おもしろいのですぐにハマってしまいました。おもしろいので読んでー
2話までしか、読んでいませんが。
10年連絡もなくて、放って置かれて、突然のプロポーズ。実際、待ってたから嬉しいだろうけど、その前にもう少しいろいろ知りたいな。10年間のこと。無料分だけとおもいましたが、先が気になりますね。by 匿名希望-
初恋の相手がいきなり目の前に現れるってロマンチックすぎてこーゆーのだいすき!美桜も可愛くてどんどん見ハマった(笑)
こんなにかっこよくて若い社長が昔の恋人だなんて羨ましいしプロポーズされるなんてみんな夢ですね。続き楽しみに読みますね!
どんな展開になるか楽しみ
ずっと連絡が無くて、長い月日がたって、突然現れて、凄くカッコよくなってこれからふたりがどのようになっていくか楽しみです。
久々にキュンキュンしました。展開がわかっているんだけど、それでもキュンしてしまいました。その一言です。早く続き読まないと!
表紙が綺麗、かわいすぎて読んでみたくなり読んでみたら内容もすっごくおもしろくて本当に読んでみて良かったです
絵がいい
きたぁ。ハイスペック男子、こんな人とお近づきになれれば…と自分に重ねてしまいます。夢みたいなお話です。
10年越し
10年越しって凄いし、お互いがずっと好きだったって凄いことだよ。
しかも社長になってるなんてね。
みんなに公表してハッピーでいて欲しいな。by 匿名希望-