みんなのレビューと感想「天宮社長は甘く優しく」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
話が唐突すぎる。
少女漫画ありきたりな流れなのかもしれないけど、このあと番狂わせがなきゃあまり先を読む気になれないby 匿名希望- 0
ほう
無料一話だけ読みました。10年振りに音沙汰なしでプロポーズは漫画の世界だからありえるのかなあ〜と読んでました。
うーむ
唐突なストーリーだわ。
絵もイマイチ好みじゃないからかな。
無料分だけでいいんちゃうだろうか?
うーむ。by 匿名希望- 0
新作?みたいなとこにあったので無料分だけ読みましたが、ありきたりというか展開早いです。
絵はきれいで読みやすいですが無料分で充分です。by 匿名希望- 0
うーん。
おすすめに入っていたので読みました。絵が可愛いすぎて、私には合わないかなぁ。
もっと大人っぽい主人公が良いby 匿名希望- 0
話しの初めから告白する展開はあまりなくて、これからが面白くなりそう!10年前と顔が変わらないような気がしたので、もう少し大人になった顔だと良いかも
2話まで読みました。10年間音信不通の幼馴染み彼氏が突然社長として現れるって…出来すぎた設定ですし待たせた10年は長過ぎるなぁ―。そしていきなりのプロポーズ。展開が早すぎなので、もう少し社長とのやり取りを書いて欲しかったかな。今のところ嫌な人物もいないのでポイント使って先を読み進めるのは検討中。
私には絵がダメだった。
内容は好きな感じだったんだけど、全然入って来ない。一巻目無料だったからと読んでも読みきれない。
絵が…。by 匿名希望- 3
いまいち‥
テンプレ感たっぷりのスタートで、絵もまだまだ進化しそうですね。
少なくとも展開が気になるとか、続きが読みたくなるものではなかったです‥by Vanessa- 0
ありがちなシチュエーションでもありえない
まだ2話だけど何気にストーリーか想像できる感しかない。もう少し読み進めるつもりだがしかし、ありがちな話でしょうねー
by くもりのちあめ- 0