みんなのレビューと感想「天宮社長は甘く優しく」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

とてもおすすめの作品です!
作品が好きで購入しました!皆さんに是非読んでもらいたい作品です!!!!!by 匿名希望-
10年は長いよ!
10年前に海外留学に行ったきり連絡もなかった初恋の人が社長として再会。そしていきなりのプロポーズにびっくり。いや、最初に10年放っておいたことを謝るなり説明するなりしようよと思ってしまうのです。彼女の気持ちを無視した展開にちょっと残念。
by きたまるくま-
初恋ってそのひとにとってはすごく大切な思い出なんですよね。忘れられないものなんです。そのひとと再会なんてロマンチックです。
無料分だけ 読みました。 ありがちな設定 あまり惹かれない絵のかんじ… もう読まない とおもいます。
昔好きで付きあっていた相手に再開してまた恋に落ちる。無料部分しか読んでないけど、よくある展開で終わりそうな気がして迷っている。
幼馴染みにぐうぜん会えたのはよかったけど、10年は長すぎる。へたしたら、結婚してしまってるとかあるのにって現実感でみてしまいます。
一途なところはすごくいいのでもっとなっとくできる展開のスタートがよかったなぁなんてことも思っています。by 匿名希望-
絵が下手
リアルにかけて、絵も下手なので、読み進める気持ちになれませんでした。10年後の再開の、描写も雑かな。
待っていてと言われて10年も過ぎて再開したらあの時の約束覚えてるって聞いてからすぐにプロポーズ?ってかその前に言うことあるだろう!
10年なんの音沙汰もなし。いくらなんでも今の時代連絡手段はいくらでもあるし、どんな理由があれ、相手を気遣う気持ちと手に入れたい気持ちがあれば、それはないな、と思いつつも嫌いな設定ではないので楽しく読み進めています。
初恋からのプロポーズ ちょっと展開早すぎてついていけない感あり。 でもこれから何か展開があるのかな? 絵が好みなのでちょっと読んでみたい