【ネタバレあり】天宮社長は甘く優しくのレビューと感想(10ページ目)
王道の
初恋相手がやり手のイケメン社長だったと言う設定は多くて王道ラブコメという感じでわかりやすくて良かったです。
10年も前の彼氏が社長になって
再会するの夢だね!
カッコイイし約束守ってくれてる良い彼氏だよこれは楽しそうだと思うby 匿名希望- 0
シンデレラ
幼いころから好きだった2つ年上の男の子に告白し付き合っていたが、卒業してしまいそのまま留学。「必ず迎えにくるから」の言葉を信じて…
スタートからなんて素敵なシンデレラストーリー!
でもこのままこの先も上手く行くのかな?by 匿名希望- 0
こんな偶然があるわけないけど、これから明かされる秘密とかが気になる。でも、お互い片時も忘れてないならありえない話ではないね。
展開早っ!!
展開早い!!
でも、プロポーズで無料版が終了って、読ませるね~💨💨💨
先が気になるじゃん❗
購読しちゃおうかな❤️by 匿名希望- 0
キャー!キャー!!言われたいよ!
りょうちゃんカッコいいよ。
社員になって帰ってくるなんて最高すぎじゃん!
そんなこと言われてみたいわ全く。by 匿名希望- 0
ドラマを見て原作が読みたくなった
普通は、虐めに遭っている人を見ても報復が怖くて見て見ぬ振りをする人が多い今世に、真っ向から体当たりで悪い奴らを叩きのめす早梅がカッコいいし羨ましい。
マンガだからできることと言ってしまえばそれまでだが、読んでいて爽快である。
ただ借金の為にゲーム感覚で壱成の指示に従っていく早梅が、本人の意志とは裏腹に泥沼地獄に陥ってしまうのがツラい。
壱成の兄との過去問も気になるし、サイコパスな菊乃の陰謀が、怖すぎる。
でも最終的には、シンデレラストーリーになって早梅には幸せになって欲しいと期待しながら読んでます🤧by 匿名希望- 3
絵はきれいめでいいんだけど、内容がなぁ、大好きだった幼馴染み、迎えに行くよと言ったっきり10年間も音信不通で、いきなり勤め先の社長として再会とか、さすがマンガの設定だわ。求婚するくらいなら何とか連絡とれよと思った。
by ばけみちゃん- 1
やばぁー
10年越しの恋愛凄い。女子高生から社会人へ男子高校生から社長へ。偶然?出会い。10年越しのプロポーズ。絵も可愛くて読みやすい
キュンキュンします!
天宮社長は確かに甘い雰囲気ですが、もっと甘くてもいーです!美桜ちゃんが可愛らしい。再会してすぐに結ばれるので、今後色々な事が発生するのかな~