みんなのレビューと感想「狙われたウチの巨乳妻~夫に尽くす若妻を変えた1カ月間~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ありがちなストーリー展開ですが、内容は面白くて、絵のタッチも個人的に好きな感じです。いい作品だと思います。
ゲームみたいな
ゲーム画面を見ているような表現の漫画です。ご主人とパソコンで会話してるのに机の下ではいかがわしいことをしているところが好きです。
流石のもえまん
もえまん先生の作品は良きです! 主人公ちょっと巨乳過ぎますがだんだんエロくなっていく姿がつややか! いわゆるネトリ物ですが絵が良きです
うーん、、、
うーん、、、絵が…余り好きじゃないタイプのもので…顔を余り出さない暗闇な描写に男性をしてるのもイマイチです。
なんだか
奥さまのエロい身体に惹かれて読んでみてます!
内容はありがちな!?設定かもだけど、絵が好みってめっちゃ重要まなと?らby 匿名希望- 0
えっとー
レビューがそれなりに良かったので読んでみましたが、ただおっぱいがデカいだけな感じで、あまり好みではありませんでした。
無料試し読みをしました♪ありがちな話だけど、やっぱり乳がデカイのがいい~♪これからの展開も楽しみだけど、ポイントが高いので、ポイント貯めて一気に購入したい。
高嶺の花みたいな女性がおちていく様子など、最高です。綺麗でスタイルも良くて、続編がとても気になります。
夢だね~
こんなうまい話しがあるのだろうかと思ってしまいますね~男が一度は思い描く最高のシュツエーションではないでしょうか。旦那が帰ってきてからも楽しみですね
こんな英語を教えてくれる、グラマラスな女性いないかな、毎日教えて欲しいわ
酒の付き合いからの、、、いいなぁー
リモートも羨ましいby 匿名希望- 0