みんなのレビューと感想「陸上JKアヤちんの汗だく放課後ナマ配信―放送事故でセ●クス中継―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なんかあっけない
女の子もう少し抵抗してもいいのに許すの早すぎて物足りないです。
身体の描写や陸上部ならではの衣装はとてもえろくて良かったです。by 匿名希望- 0
こういうの本当にありそうだよね
後先考えずに今の楽しみだけ考えるタイプ!
でもそれって、絶対にあとで後悔しそうだよねby 匿名希望- 0
んー
いまひとつ。絵はかわいいんだけどな〜。残念。もうすこしガッツリきてもいい気かする。汗の感じはわりと好き。
実際に
実際にいるのかな?こんな子?ネット活用でこんな事配信してる人はたしかにいるけど、部活中?ありえん。もっとリアルにしてくれよ。
実況プレイでおかされちゃうアスリート!
それを観ている視聴者の発言と内容がシンクロする特殊な表現が新しい!by 匿名希望- 0
ん~一人エッチのマンガか~やっぱり相手がいろ方が楽しめる気がするな~絵のタッチもあまりエロさがないかな~
いい
良いね!良いね!さいこーあやちん❤︎
陸上部の部室から配信とか、ワタシもやってみたかったな。そして、野球部なんかに回されちゃうとか、。短いので続きが欲しい!by 匿名希望- 0
実際にありそうなシチュエーションで、見ていて楽しい。実際にあんなことされたら気持ちがいいだろうな。そう思ってしまう。
これはどうなんだろう。
はじめての感じです、なんか今っぽいとゆーか…斬新な設定ですね。でも絵が可愛いぃし読む気持ちになります。
無料を読んで購入しました。期待してた分、ガッカリ感がありました。絡みのシーンがそんなにエロくなかったです。