【ネタバレあり】惚れ薬を飲んだスパダリがヤバすぎます!のレビューと感想
BL作品の中でも特に好き!
絵も可愛いし、
受けくんがロボットみたいに感情顔に出さないのに、攻めくんに対してだけ笑ったり泣いたりするの可愛くて好き!
惚れ薬の効果切れたらこの関係終わっちゃうのかな…悲しい…by 怪盗S.- 0
読んで間違いない
これ受けの真岡さんかわいすぎてやばい、純粋すぎる。惚れ薬本当はきいてないけどそれを利用して真岡さんと関わろうとする攻めの牡丹さんもかわいい
むわむわ最高
表情が乏しいと言われる真岡さんは、牡丹さんといると可愛さが溢れています。
ふわふわからむわむわに変化した牡丹さんは色気たっぷり、むわむわ感がこちらにも伝わってきます。
真岡さんは牡丹さんとバブりたくて、惚れ薬を飲ませちゃいましたが、いつどんなタイミングでバレる(バラす?)のか楽しみに読んでいました。
早めの段階で本当の事を話し、晴れて両思いになれて良かったです。
その後の牡丹さんのむわむわ溺愛ぶり、真岡さんのとろけるお顔が素敵すぎます。
ロボットのようと言われる真岡さんの顔色をうかがって、お好みのコーヒーを探り出した牡丹さん、愛の力を感じました。by ☆みな★- 1
純粋な受けが良き!
B薬を飲ませるところから始まって、受けがいろいろされちゃうって感じなんですけど笑、純粋な受けがめちゃくちゃかわいいです...!
攻めも普段めちゃくちゃ優しいのにムワムワになったら...!みたいなのが良かったので、ぜひ読んでください!by あああaaaAAAAAA- 0
いいっ!
結構おすすめで流れてきて、知っていたんでが、中々読む気にならなくて、
放置していたんですが、レビューを見ると結構好評で、じゃあ見てみようかなっと思って
見てみたら、絵もえろ可愛くて、荒くなく、
とても読みやすかったです!
主人公の性格がすごく可愛くて、
色んなキャラを好きになっていました!by ひよこ🐥⸒⸒- 0
ぴゅあな受け
受けがぴゅあすぎてかわええです。
攻めのほわーんとした感じからのえっちのときの雄みがめっちゃいい感じ。
どっちもかわいいですね!by majorei- 0
無料分まで読み終わりました
絵が素敵で読んでいましたが結構面白いし何より表情もセクシーでとても読みがいがありました
初めは惚れ薬を飲んで行為におよんでいたけど結局、惚れ薬どころか栄養ドリンクで騙してただけ。
それでも相手が弄ぶ為に騙していなかったし、2人とも想いが通じ合えてよかったです
無料分でも良さは伝わりましたby luchi- 0
イケメンマスターの牡丹さんがカッコよすぎる~
好きな人って真岡さんなのかな?
惚れ薬が効いたふりして抱いちゃうなんて、なかなかやるなぁ~by lapin55- 0
絵も綺麗で、お話しもしっかりしていて、めちゃくちゃ面白いです。真面目すぎる明が、カズマのために一生懸命変わっていく姿が可愛い。カズマのムワンムワンなフェロモンも良いですが、明の無自覚エロにもやられます。カズマの浮気を疑ったり、明が襲われそうになったりしながら、2人の絆も深まっていきます。話数は多いですが、サクサク読めます。
by 柊。- 0
絵がキレイ
エロさが5倍、10倍増しになるほど絵がイイ。
惚れ薬の効果というより、乗っかった?
元々狙ってたよね?
願ったり叶ったり、こうなると離さないよね!
ほんと、タイトル通り、ヤバすぎるイチャつきー
イイです♪by ゆちょみ- 0