みんなのレビューと感想「惚れ薬を飲んだスパダリがヤバすぎます!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
かわいい
真岡さん、喜怒哀楽はあまり顔に出ないけどかわりに『ぱやぱや』みたいな効果音?がいっぱいでとても可愛いです。
by 柚子胡椒aa- 0
真岡さん
真岡さん真面目すぎる。そこがまた面白く読めました。
まだ無料分読み終えたところなので続きを読むのが楽しみ!
課金するかもなぁby ちくわ部- 0
純粋でかわいくてすてきな性格の主人公とじつはお互いに好きだった珈琲店主のあまあまな関係がすごく素敵です。
by ぽぽぽさ- 0
まだ途中までですが、ひと味違う面白さ!
攻めがイケメンっぷりすぎる。受けが天然すぎる。ストライクなストーリーでした。by あつこ♪- 0
コーヒー飲めないのに…
コーヒー飲めないのに、良くはいったよね…しかも通い続けるって…(笑)マスターがイケメンだしね☆そこからこんな展開になるとゎ…(笑)
by ともちゃん☆- 0
受けがメガネかけてるのもまたまたよすぎます
攻めも攻めでイケメソにこんなずんずんこられたら最高で最高でたまらないですby りびーるに- 0
エロいけど面白い!
話がどんどん進んでいき、コメディ要素もあって面白く読めます!攻めの色気ももちろんですが、受けの顔がたまらなくエロいです!!
by コーヒーママ- 0
メガネで真面目で素直でえっちなんて最高じゃないか。快楽に素直すきるのも問題な気がするけど(笑)牡丹さんに見つかってよかったね^^
by あんずのじゃむ- 0
絵がきれい
真岡くんが、どんどん可愛く美人さんになってゆく様を愛でながら、アメリカ帰りのスパダリ牡丹さんのいれてくれるコーヒーの香りを想像するだけで、何とも言えない多幸感に包まれます。
同じ設定でTLだったとしても、面白かったかもと思う反面、やっぱりBLだからこその情愛の絡みが濃厚で良いところだと思いました。
真岡くんと共に牡丹さんに身を委ね、ドキドキしながら安心して読める作品かと思います。by まる◯◯◯◯- 0
無料分まで読みました
絵はとても綺麗。設定も珍しい。
でもまだ先は長いのと、マスターをそれほどスパダリと感じず。
課金は無いかな。by nagonta- 0