みんなのレビューと感想「惚れ薬を飲んだスパダリがヤバすぎます!」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
真岡さんがかわいすぎて牡丹さんもっとやれ!と思いつつ楽しく読んでます。これはポイント使って追いかけたい。
by ことり719- 0
大好きです。
作家さん推しです。無料で読んでますが、とにかく絵が綺麗なのと、生々しいのに嫌な感じじゃなくて、ほんと大好きです。
by Yuuri98- 0
スパダリ
おばあさんからもらった惚れ薬って‥。最近見ないような古風というか古典的な話で、若干びっくりしましたが、まずまず面白く読ませてもらいました。
by ネコのみいこ- 0
可愛い
可愛いし、ピュアだし、相手かっこいいし、面白いです!BLドキドキしなごら見れました。絵も綺麗なので読みやすい
by ぽぬこん- 0
無料分だけのつもりが…サクサク購入(笑)
この作者さんの作品は、絵が綺麗だしお話もテンポよく進んで、エロも多目で大満足です。
受けがとにかく可愛くて、攻めがイケメンで身体もめっちゃ綺麗で、相手のことが大好きで甘々のメロメロです。
今回も受けの真岡さんが素直で真面目すぎて…心配になるくらい可愛い。
攻めの牡丹さんは、ほわほわからムワムワって(語彙力無くてすみません)色気がだだ漏れで、鍛えられた美しいお身体で、ただただ真岡さんを愛でてくれます。
お互い感情を隠してましたが、真岡さんが人助けのあと貰った(怪しい)惚れ薬をきっかけに色々展開します!誤解のまま話が進んで危ないときもありますが、ちゃんと気持ちを確かめれば解決。
24話まで読んで、又新たな問題(?)が…
でもお互い大好きなので、大丈夫ですよね?by くろねこ 大好き- 24
すてきな
絵が綺麗で無駄がない。ついつい引き込まれそうになります。どきどきが止まらない作品です。これから先の進展が楽しみです。
by のん(o´艸`)- 0
絵
絵が少女漫画みたくキラキラしてるのにすっごくエロいですね。出てる分は、読んじゃいました。
続きを早く読みたいです。by 賜り- 0
まだ途中までしか読んでないのですが、とてもおもしろかったです。
それぞれの気持ちがわかって、とてもいい!!by ぼっこりおなか- 0
かわいいのにエロい!エロいのにかわいい!
真岡さんと牡丹さん、お揃いのパジャマ着てたのかわいかった
2ndシーズン楽しみ〜by ばしゅ- 0
無料にひかれ読み進め、最後まで見届けてしまいました〜♡
ピュアな瀬尾さんが可愛くて、そんな彼が牡丹さんと共に過ごすことで変わっていく様子に癒されました♡
ピュア故のエロさにもキュンキュン
1話が短いのが残念!by あよね- 0