みんなのレビューと感想「惚れ薬を飲んだスパダリがヤバすぎます!」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
一気読み!
真岡さんが面白すぎる。機械どころか、人間味あふれてて感情豊かすぎ。そして純真で鈍感。こんなに感情だだもれさんなのに、なんでみんな気づかないの!?面白すぎて一気読みしちゃったよ…
by つばころん- 0
とりあえず無料分のみ読みました。
現実的では無く、さらに茶番のようなやり取りが前半は続くので、正直イライラします。by アップ星- 0
めちゃいい!
新しい作品を開拓したくて無料作品を読んでいたのですが、素晴らしくドツボ作品でした!!とにかく受けがかわいくてたまらないです!
by くのじん- 0
まだ最初の無料分しか読んでいませんが、この先どうなっていくのか続きが気になります!早くラブラブになって欲しい!
by ちゃんえる- 0
面白いです
真岡さんのまっすぐで、純粋でかわいらしいところ、すごくいいなぁと思います。惚れ薬、本当にあったらすごく面白い❗️
by みらみら36- 0
無料分を読み終わりました。BLが大好きなので、楽しく読めました。絵もキレイだし、エロいのが最高です。
by サマンサ タバサ- 0
無料分まで読みました。
おもしろい!イラストがキレイでエロい。めっちゃ好み。真岡さんのぶっ飛んだとこと牡丹さんの癒しがいい!by つぼつぼ総合病院- 0
好きです!
絵がとてもキレイで、表情とかとても丁寧に書かれているので、気持ちがわかりやすくてキャラクターに感情移入でき応援したくなります。
by ナユン- 0
絵が綺麗なので無料話があったので読み始めたら、まんまと二人の世界にハマってしまった!
気がつけば課金して読んでしまった。でも損はなかったし、なんか二人のラブラブぶりに癒される。
永遠に続いて欲しい……by うまコ- 0
ツッコミ不在の可愛い漫画
無表情だけどほわほわした主人公に、男らしいけど優しい攻めさん…
なんかタイトルや表紙よりもほのぼのしていて、えろも可愛らしく癒される漫画でした!by けろろろろろん- 0