みんなのレビューと感想「惚れ薬を飲んだスパダリがヤバすぎます!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
最高
絵が繊細でとってもストーリーがすんなり入って
きました。
ポワポワなどのオノマトペも、とても
魅力を感じました。by 奏_- 0
一馬さんの過去に驚き
明さんの心の美しさに惚れました!
一馬さんが心配しちゃう気持ちが分かるほど
明さんが素直で、どうして今まで無事でいたのか
奇跡の様だと思います!by ふーくちゃん- 0
美しくエロい
主人公の明が、どんどんエロに貪欲になって行くのが面白かったです。
乳首よりこっちが良い、、、的な事を、大胆に言ってしまえる明が羨ましい笑
惚れ薬なんてなくても、元々両想いだった訳ですが、それがなければ、内に秘めた想いのままだったのか~と思うと、偽物ではあったけれど、露天のおばあさんに感謝✨
シーズン1を読み終わった所ですが、今後も楽しみに読み進めたいと思っています!
ありがとうございました。by nicotama- 0
えんろっ!
明くん最高すぎます。
もう仕草や体つきが女なんだよなー
そりゃ嘘ついてでも求めちゃうよー
表情がわかりにくいのに、自分にしか見せない
表情とかみちゃうとキュンとしちゃうよね。by choco0816- 0
読み進めていくうちに2人の本当の気持ちが分かってきてハマっていきます。
あまあまなので、BL初心者にも読みやすかったです。by 女兎- 0
無料話、増えて感謝です。
表紙がいけてて、あんまり読まないジャンルだけど、読んでみました。ふわふわ、モワモワ、真岡さんのうれしそうな感じ、あと、こいーシーンもいい感じです。
by たいちろうさん- 0
惚薬
たぶん、きっかけの様な気はするけど、だんだんと近付くじゃなくて、一気に距離が無くなって、そこからイチャイチャ!良いですね!
by シルマ- 0
最高
まず、絵がとってもキレイで、受けの顔は可愛いし、攻めの顔が色気がすごくて最高です。少し、すれ違うものの2人の初さと、色気が対称的で良いです。
by ぽにょりんご- 0
いつみてもドキドキしてしまいますし毎日1から購入済のところまで見返してしまいます。
えっちシーンが可愛くて可愛くてしょうがないです。by ぷぃ。- 0
受けがとにかくかわいー(泣)大好き!!! えっちなところが多くていいですよ!!!! 無料の分で終わるはずだったのに…めちゃくちゃ買っちゃったじゃないですかー!!
by うらに- 0