みんなのレビューと感想「みかど君はかぐや先生と恋がしたい~おひとり様、俺で終わりにしてください~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

歳下!

主人公のかぐや先生も可愛らしいし、帝くんはかっこいい!9歳?も歳下だけど全然ありです!とても面白いと思います

若い頃に降った男の子が3つの条件を叶えて再会する。まさに、ありえない内容だけど、マンガだから面白いです。

絵は綺麗

絵に惹かれて無料分を読みました。今後の展開は気になるものの9歳の年下でモテて彼女と長続きしないイケメン設定が個人的には残念。
    一途に誰とも付き合ってなかったら好感持てたかも。

塾講師時代のかぐや先生の素敵さをもう少し描いてくれていたら、高校生の頃から思い続け3つの条件クリアして再アプローチする帝人くんに納得できて応援できたのになぁと思いました。

面白そう

高身長 高学歴 高収入なんて憧れですね 顔もよければ性格も良さそう😊うらやましい限りです♪そんな相手 しかも年下なんて‥悩みますね。

えらい!

学生時代の憧れの先生から言われた"3つの条件"をクリアして…憧れの先生の前に現れた!この先の話の展開はわかるけど、楽しみ!

まだ無料分までしか読めていないけど、久しぶりに会った生徒が一途に思いを寄せていて、どうなっていくのか気になる。
    社長はもっと気になる。

みかどくん!ナイス!

みかどくん。の一途さに感動…ちょっと再会話は出来すぎですが、、9歳差をはね除けかぐや先生一筋できたのに乾杯したいです。

無料のところまで読みました。
    絵は好みではないけど(鼻の頭の影?が気になる)
    帝人君は10年も想い続けてたのかな。
    続きが読んでみたくなりました。

まだ無料分しか読んでいませんが、面白そうです。教え子がイケメンになって登場するってドキドキハラハラ。続きが楽しみです。