みんなのレビューと感想「働かざるもの恋すべからず~捨てられOL、毒舌社長の秘書になりました~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
こんな上司ならほんと日々のモチベアップ間違いない!女は働いてるとエラくなる?!自信過剰でもいいやんか!と思ったけど、続きも楽しみです
おすすめだったので、お試し読みさせて頂きました。自分の境遇が主人公にどハマりで驚きましたが、こんな素敵な出会いは絶対無いので超羨ましいです。
無料分だけしか読んでないので、まだこれからが全然わからないけど、このイケメンが社長さんで、その社長さんとラブラブになるって感じ?
楽しみ!by ムシムシムシ-
タイトルがおもしろいと思って、とりあえず無料お試し分だけ読んでみましたが、短すぎてよくわかりません。
なんかおもしろそう
トップに出てきてたから読んでみた。絵も見やすい、けど、30代半ばで独身でそこそこ仕事してたのに次の仕事も決まってないのに退職したりするかなとか、あっさり退職届受理されただけであんなヤケクソになるのかなとか色々共感できないところはあった。
by mamimuuuuu5-
初めの方しか読んでませんが、すぐに主人公に感情移入できました。とても面白そうな予感です。続きがとても気になります。
どうなる???
33歳で突然退職で無色電話なかなか勇気ある行動だけど…
無職になるのはこのご時世辛いかな。
飲みに行って出会った男性の正体はまだわからないけれど、なんか面白くなりそう!by Zo-3-
真っ直ぐに頑張るお仕事漫画
表紙の漢字からキラキラキャッキャの 漫画なのかなと思ったら、 意外にちゃんとお仕事漫画
主人公の 真っ直ぐさがかわいい!by 匿名希望-
お仕事マンガ
お勧めに出てきたので無料分を読んでみました。
ヒロインの会社に対する考え方は、まぉ若い人にはあるあるで分かる。
バーで隣になったイケメンに説得されて反論しちゃうのは、若気の至り。
出合いの設定でいつも思うけど、若い女性が酔いつぶれるまでお酒を飲むのはいかがなものかと…
みんなそんなことはないでしょ、っと思ってしまうアラフォーでした。by 匿名希望-
無料分があったのでよんでみました。設定がありえねーって感じで萎えました。漫画なんだからといえばそれまでですが。