みんなのレビューと感想「働かざるもの恋すべからず~捨てられOL、毒舌社長の秘書になりました~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
いいかも
少し読みましたが絵はあまり好みじゃないですが
マスターかなり良い感じの人
でもあの男の人はなんだか若くないような?by 匿名希望- 0
絵が好き
絵がとっても好きです!かわいいし、絵も好きです!!ストーリーも好き!なので読み進めるお話です!、!!
かっこいい!
無料配信分のみですが…
かっこいいです!転職先なく、退職しちゃう女性を、サラッと助けちゃう!
仕事くれて、カッコイイ!出会ってみたいです!by 匿名希望- 0
気になる…!
無料分だけ読みましたが、なかなかテンポがよくて今のところ恋に発展するのかが読めないですが、続きが気になります。
バーで 出会った堅そうな紳士が ホテルで一緒に寝てた人❓
メガネないだけで こんなに雰囲気変わるもの❓
バーの印象だと ちょっと遠慮させて頂きますって感じだけど メガネないと ちょっと惹かれちゃうかも😁by 中肉さん- 0
退社して
退職願いをだしてすぐ受理されるのは ちょっと寂しい ちょっと位は引き留めてほしいその気持ちわかりますよね
けど 結局辞めるのなら そんなことにとらわれないで次に進んでほしいねby 匿名希望- 0
めっちゃありきたりなお話でまだためし読みですが、飽きました。第一、仕事退職するに忍耐なさすぎでしょ!!
無料分を読み終えました。これからの展開が気になります。どんな関係になっていくのでしょうか。続きを読むかどうか悩みますね。。。
恋って突然ですよね。
失敗したって思うことからいっきに違う世界に入って人生変わる!みたいなところがすきです。by 匿名希望- 1