みんなのレビューと感想「働かざるもの恋すべからず~捨てられOL、毒舌社長の秘書になりました~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
次が気になる作品
無料で読めるところまでしか読んでませんが、ポイントが貯まったら読みたい作品に出会いました!30過ぎで職を失うのは怖いですがイケメンに助けられてホッとしました。すぐに次が読みたくなる作品です。
30過ぎて独身で何が悪い、でもリアル、だんだん何も言われなくなるし、チヤホヤされるのは一瞬。続きが気になります
王道のシンデレラストーリー?
こんな事が現実にあったら自分ではどう思うのか分からないですが、こんなハイスペ男性とお近づきになれるようなお洒落な生活してみたいと憧れます♪
by sykk-
ストーリー的には面白く作品です。あまりに出来過ぎだ展開でしたが、そう簡単に行かない展開が、なお面白いです。
女の人は愚痴を言う時にうんうんって聞いて共感してくれる事を望んでいるのに全否定されるなんて最悪な男の人と思っていたら自分の会社を勧めてくれるなんていい人なの?
レビューより
レビューがあまりで期待してなかったが無料があったので読んでみた。
ありきたりなストーリーだが新鮮でおもしろい。by 匿名希望-
二人の恋の行方にドキドキが止まりません。ハッピーエンドを願いながら、楽しみに読んでいます。イラストが素敵です。
主人公があまりいけてない性格なのと、男性もあまりかっこよくないような。。無料だけでやめておこうとおもいます。
by むーこん-
あり
ヤケクソで退職しちゃった主人公ですが、意外と仕事に対して真面目な様子。悪くない展開に、逆に予想外で楽しめてます!
お酒の力はすごいね😅
いつも異常に大胆になれる‼️
30しぎて独身で何が悪い
いろんなジンセアがあってもいじゃないの―。by 匿名希望-