みんなのレビューと感想「働かざるもの恋すべからず~捨てられOL、毒舌社長の秘書になりました~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
いやぁ、1分先には何が有るか分からないってやつですね。
話が進み過ぎて非現実的!
でも、お話なので、もう少し読んでみます。by 匿名希望-
働かざるもの恋するべからず
むむむむ
しまったぁー
2巻しか、無料じゃないのに、、
読んでしまった、、
次が気になるじゃあありませんか、、、
しかも、、主人公の相手?ぽい
男性
好みなんだなぁ
最近の漫画の主人公の年齢が高めになってきているのも
リアルな感じで
いつの時代になっても
女子の悩みは変わらないのかなぁー
ということで、、
今私の悩みは
次をポチするか!!
あー😮💨
これを書いている段階で
もはや、、、
我慢できないんだろうなあ💦by 匿名希望-
ヒロインは理想と現実のギャップから自棄になって転職先を決める前に会社を辞めてしまい、たまたま入ったカフェバーで隣に座った社長に拾ってもらって。。。どういう風に恋愛に発展していくのか続きがきになります。
無料分だけ読んでみました。意外と面白くて読みやすかったので、今後の展開が気になってます。課金して読もうか迷ってます。
無料連載中だったので読み始めて見ました。絵もかっこいいです。お話の内容はちょっと展開が遅いかな。続きがどうなるのかな
いいかも
少し読みましたが絵はあまり好みじゃないですが
マスターかなり良い感じの人
でもあの男の人はなんだか若くないような?by 匿名希望-
まあまあ
短いのでサクッと読めていいですね。絵がちょっと拙い感じで、彼も全然かっこ良く感じませんが、まあそれなりでしょうか。
この先がんばれ
歳を重ねると、どうしても卑屈になったりして、自分だけでは回復できなくなりますよね。
そういうとき、こういうショック療法は案外と効くもんで、個人的にもおすすめです。頑張って!by 匿名希望-
退社して
退職願いをだしてすぐ受理されるのは ちょっと寂しい ちょっと位は引き留めてほしいその気持ちわかりますよね
けど 結局辞めるのなら そんなことにとらわれないで次に進んでほしいねby 匿名希望-