【ネタバレあり】働かざるもの恋すべからず~捨てられOL、毒舌社長の秘書になりました~のレビューと感想(4ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
退職も引き止められず
退職も引き止められず
あっさり受理されるのって
ほんと取り替えのきく部品みたいですよね
でも、そのおかげで
毒舌とはいえイケメン社長と知り合えたなんてby 匿名希望- 1
まあまあ
短いのでサクッと読めていいですね。絵がちょっと拙い感じで、彼も全然かっこ良く感じませんが、まあそれなりでしょうか。
この先がんばれ
歳を重ねると、どうしても卑屈になったりして、自分だけでは回復できなくなりますよね。
そういうとき、こういうショック療法は案外と効くもんで、個人的にもおすすめです。頑張って!by 匿名希望- 0
30代の働く女性にピッタリな作品!
現実にありそうでなんだか真剣になって読んでしまいました。バーでたまたま居合わせた男の人の言うことが自分にも刺さる言葉でハッとさせらせました。by 匿名希望- 2
う~ん
他の人が言っている通り 30代で次の仕事決まってないのにやめれるものかな?
それにあっさり退職届受け取られたからってやけ酒のむか?しかも1人で店で。。
その年齢だと飲み過ぎた後の事わかるよね。だったら家で飲めってつっこんでしまうわ。
なので続きは、読まないかな。by 匿名希望- 0
無料の2話まで読みました。
33歳独身で会社ではお局様扱いされる主人公。
退職を決意し、上司に退職を申し出るとあっさり受理され引き留められなかった。
転職先も決めていない、長年付き合った彼とは別れたばかりで、全てがうまくいかない。
リアルですね~。
会社のために働いてきたのに、会社にとって自分は替えのきく部品だった。
初めて入ったバーでキツイお酒を飲んで、酔いつぶれた主人公。
たまたまバーに居合わせた男性が介抱してくれた。
その男性が主人公を雇ってくれるらしい。
この先、主人公に幸運が訪れてほしいです。by 匿名希望- 2
とんだ作り話!!おもしろくなかって最悪でした。偉そうな男にうんざりです!!読まなきゃよかった!!!!
お姉さんの勢い
30代独身で次を決めぬまま退職し、酔いつぶれて見知らぬ(バーで飲んだ)男性と朝を迎えて‥‥というお姉さんの勢いにびっくり。
by はるきみとんと- 0
何もかも失ってしまった主人公。いきあたりばったりで仕事をやめてしまいます。飲んだくれていたところ、謎のオジサマがあらわれ、人生逆転ストーリー
絵が好きだったので無料のところだけ読みました。30代で次の就職先決まる前に退職するって、あまり共感できないなって思いました。