みんなのレビューと感想「働かざるもの恋すべからず~捨てられOL、毒舌社長の秘書になりました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かっこいい!

無料配信分のみですが…
    かっこいいです!転職先なく、退職しちゃう女性を、サラッと助けちゃう!
    仕事くれて、カッコイイ!出会ってみたいです!

気になる…!

無料分だけ読みましたが、なかなかテンポがよくて今のところ恋に発展するのかが読めないですが、続きが気になります。

30代の働く女性にピッタリな作品!
    現実にありそうでなんだか真剣になって読んでしまいました。バーでたまたま居合わせた男の人の言うことが自分にも刺さる言葉でハッとさせらせました。

無料分を読み終えました。これからの展開が気になります。どんな関係になっていくのでしょうか。続きを読むかどうか悩みますね。。。

無料の2話まで読みました。
    33歳独身で会社ではお局様扱いされる主人公。
    退職を決意し、上司に退職を申し出るとあっさり受理され引き留められなかった。
    転職先も決めていない、長年付き合った彼とは別れたばかりで、全てがうまくいかない。

リアルですね~。
    会社のために働いてきたのに、会社にとって自分は替えのきく部品だった。

初めて入ったバーでキツイお酒を飲んで、酔いつぶれた主人公。
    たまたまバーに居合わせた男性が介抱してくれた。
    その男性が主人公を雇ってくれるらしい。

この先、主人公に幸運が訪れてほしいです。

恋って突然ですよね。
    失敗したって思うことからいっきに違う世界に入って人生変わる!みたいなところがすきです。

なんか面白い

なんか面白そう!絵も好きな感じだし毒舌社長カッコイイし 続き気になりますしポイントで購入したいと思いました

とりあえず無料分だけ読んでみました。
    こんなベロベロに酔っ払って、覚えてなくて、無職になる中次の就職先が決まるとか羨ましい

無料分を読みました。毒舌社長ステキです‼︎言われる事はごもっともですね。今後の二人の展開が気になります。

読みやすい

言葉の表現がとても上手で読んでいてストーリーとは関係なく心地よい。言いたいことが言葉に出来る、文章にできる。人間関係の心の声が上手い。