みんなのレビューと感想「働かざるもの恋すべからず~捨てられOL、毒舌社長の秘書になりました~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
お仕事漫画で、仕事してるなという感じが丁寧に細かく描かれていて現実味があって良いです。課金しようか迷い中。
バーで隣りにいた男性とホテルか、、
ここまではありがちな展開だね。
仕事帰りの男性と翌朝ホテルで寝てた男性が同じ人とは思えなかった。ビックリ!
髪型というか雰囲気が違いすぎ!!
しかも、社長なんでしょ。
続き読んでみようかなー。by 春裕子- 0
イケオジ好きには
たまらないお話かも知れません。二人の会話で、社長の言ってる事と主人公の主張がどちらもわかって、この先の主人公の仕事がどうなるのか気になり…購入してしまうと思います。
by optimistxxxx- 1
面白そう
無料分しか読んでませんが、初話しから展開が面白くぐいぐい引き込まれました。マンガならではの短絡的なところもありますが、好きなタイプの話です。笑
面白いです。
どんな感じのストーリーになって行くのかがすごく楽しみな感じなので、続けて読んでいこうと思っています。by 匿名希望- 0
なかなかおもしろい。仕事決めて辞めるのが普通だけど、何も考えず辞める勇気もすごい。ベロベロに酔ってホテルに泊まった男性との今後も気になる
ん〜絵はまぁまぁだと思いました。私はあまり好きではなかったけど、仕事辞めて落ち込んでるところに手を差し伸べてくれた話からどうなるのかは気になります
by しょーみゆ- 0
面白いです。
どんな感じのストーリーになって行くのかがすごく楽しみな感じなので、続けて読んでいこうと思っています。by 匿名希望- 1
ふーーん…
やっぱり30代は結婚して子供がいるという前提であるのか…と私はそこは気になりました。個人的に。そこはどうでもいいとこですが。
元社長専属秘書からすると確かに面白くないですよね、性格悪いなーと思いながら、社長が悪いけど。私だったら辛い、こわいな。
蓮見さん、応援してますよ。by 匿名希望- 1
出会い方、作り話によくあるパターン。職場での妬み嫉みも有りがちなパターン。この先、社長がヒロインをどうしたいのか、課長がその二人の間にどんな影響を及ぼすのか楽しみではある