みんなのレビューと感想「働かざるもの恋すべからず~捨てられOL、毒舌社長の秘書になりました~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
う~ん
お話の展開が、最初から早くて・・・。でも、主人公の女の子に幸せになってもらいたくなる気持ちになります。がんばれ!
30代で退職届をあっさり受理されショックを受けてやけ酒って、そんなのどこの会社でも同じです。
引き止めて欲しいって引き止めて貰えるほどの仕事してきたの?
辞めたいから退職届出したんだよね?
やけ酒飲んでる店の隣に座った人が会社の社長?で雇ってやるから履歴書もってこいって、流石マンガ、トントン拍子じゃん。by 匿名希望- 0
無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。次も買って読みたいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m
絵がな~...
内容は面白いと言うか
ありがちな、正当な感じで
悪くないと思いましたが
絵が。。
相手の男性は、多分、年上設定
なんだろうし、ダンディーな
おじ様なのかも知れませんが
おじ様には見えない、絵が
惜しい気がします。
無料分だけで、購入はいいかな。by 匿名希望- 1
無料分
無料分をお試しで読みました。ちょっと絵柄が苦手でしたが女の子は可愛いです。これからどうなるか気になります。
おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)絵がきれいで、読みやすいです。まだまだ続きが気になります☆
良くあるストーリーかと思ったら、そうではなく、はまりました。
絵もかわいいし、読みやすいです。
オススメ。by 匿名希望- 1
続きが気になります!少し、年上風に描かれてるのが気になったけど、、イケメンがすごく素敵!!今後の展開が楽しみです!
出会いは
どこにどんなかたちであるか分からないですよね。お酒で醜態さらす勇気はないけど…自分を認めてくれる出会いに繋がるといいですね
by 大自然に癒されたい- 0
絵がきれいで読みやすい.です。ストーリーもおもしろいしので続きが楽しみです。主人公には最後幸せになってほしい。
by ゆうひなと- 1