みんなのレビューと感想「巨乳に完敗!バツイチお姉さんとの子づくりライフ」(ネタバレ非表示)
やらしい彼とバツイチ彼女
父親が突然亡くなり天涯孤独に、親戚が後見人を紹介してくれたけどその人がバツイチの綺麗なお姉さん。彼の好みそのもの、お姉さんも触られるの全然嫌がらず触られるがまま、もうここでは書いたり出来ない事をいろいろします。
by かかし- 0
いい
絵はキレイで過度な巨乳強調もないから読みやすいし興奮するから好き。ただ配信ポイントがバカ高すぎるから購読する気になりにくい
女の子は可愛いけど、男の子は顔もわからない。
画像は使い回ししてるんじゃないかってくらい同じものしかない
途中で買うのやめたby 匿名希望- 0
こんなにかわいくてエロい人が同居人になったらもはやすることは1つですよね笑笑
主人公もやることわかってる〜by 匿名希望- 0
微妙
ストーリー性は成金だけど、金持ち特に関係ないかな。後、女の人の少し変わり者。そこまでおもしろいストーリーでは無い。
エッチの描写は淡白。アイスプレイは引いた。by じゃきら- 0
これは大変楽しい展開だと思います、いつでも好きな時にすきなだけヤれるのですから!しかもスタイルもよし!顔もよし!理想ですな
by 沖縄のチッチキチー- 0
食べます。
女っ気のないところに、美人でグラマーな女性が現れたなら、この主人公のように、つい食べてしまうでしょう。
またこの女性のように、いつでもどこでも甘えさせてくれたら、それは夢中になってHしまくるに決まってます。
こんな夢のような暮らし、してみたい!by 匿名希望- 0
さいこう
こんな生活送ってみたいわ個人的にドストライクなおねえさんなので、とことんがっつきたいとおもいました。
お姉さんが魅力的ではあるが、そこまでエロくはないかな。むしろ話的にどのような形で結ばれるのかが興味がある。
登場してくる女性はすごく魅力的でした!コマカットの作品なので、すこし読みにくいところはあるとは思いました!