みんなのレビューと感想「絶倫陸奥くんは大きい●リが好き~褐色男子に溺愛されっぱなし~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

タイトルにひかれて読み始めたものの(笑)、最初は絵があんまり好みじゃないなあと思って読んでいたけど、ストーリーが面白くて課金しちゃいました。読んでいくうちに絵も好きになったし自分がコンプレックスだと思っている部分を好きだって言ってくれるイケメン男子、理想だなあ。続きも楽しみ。

ヤバーい!えっちな話が絵が私好みです!話の内容もなんだか理解できますね!イカツイ男性との恋愛憧れます

かわいい!

絵がタイプで読み始めました内容はドキドキさせられながらも読みやすい内容でついつい次へ次へと読んじゃう事に…(笑)

年下がグイグイ

年下の男の子が肉食系でガツガツくるのカッコ良くて好きです。
    栗?が大きいのはよくわからないけど
    とりあえず続き気になってます。

試し読みで気になったので購入しました。試し読みの内容と1話は殆ど内容変わらずだったので購入は2話からでいいかなと思います。

絵が好きです!

タイトルにも書きましたが、絵が好きです!
    まだお試し読みしかしてないですが、個人的には面白いと思います〜!

んですが絵が今一好みでは無いので今一引き込まれませんでした。が!現在配信分全部読んで見ました。いいところで終わっているので続話が出たら読むと思います(笑)

おぉ…。
    なかなか凄いところに着目した感じがある。笑
    そんなに大きい人いるのかな?って感じだけど。
    まぁ、幸せそうで良き。

タイトルがなかなか刺激的ですね💦
    一見チャラそうな陸奥君ですが、基子ちゃんの事を大事にしているナイスガイです。
    基子ちゃん、耳年増で面白いです。

陸奥くん素敵!

年下男の陸奥くんが男らしくて素敵!女社長が虜になるのも無理もない。何せ、陸奥くん若いから全部元気過ぎるから女社長の体力持たないんじゃない?