みんなのレビューと感想「ベッドとオフィスで違う恋【新装版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
※本作品は、過去に配信していた同タイトルの作品を再編集したものです。(ストーリーは同一です。)
過去に同タイトルの作品を購入頂いたお客様でも、本作品の閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。
(過去に購入された同タイトル作品はマイ本棚より引き続きご覧いただくことが可能です)
この作者さんの作品は大好きです。最後はハッピーエンドでよかったです。お手伝いさんから恋人同士って羨ましいです
ふつう?
おもしろい。個人的に絵柄が好きだけどもっとキュンキュンした感覚の漫画を読んでみたい!!これからも頑張ってください。
早く真相を話してしまえばいいのにと、ウズウズしながら読んでいました。もう完結しているようなので、ポイントが余っている時に読もうと思います。
ハーレクインシリーズは最後はハッピーエンドになるから好きです。ヒロインは二つの顔を使い分けて演じなければならないですね
絵のタッチがすごいシンプルだなーという印象で、無料分をよんだかんじは、続きが気になるわけでもなくでした。
この作者さんの作品は
面白いのでよく見ています。
この内容なら続けて読みたいと
思いました。
課金は迷ってますby 匿名希望- 0
小さな字でおもしろおかしいことが多く書かれているのが嫌でした。肝心な内容が入ってこないし、おもしろくないし。
たぶんこれは主人公と青年が道ならぬ?恋ではないが恋に不覚にも落ちるというお話しなんですね?それにしてもソフトは語り口
おもしろかったです
よりこさんの作品が好きで読みあさってます。今回の作品もおもしろかったです。他の作品もチェックします。
介護とオフィス
実の父の介護を娘と名乗らずに働くと決めた。それなのにそのお屋敷で雇い主の彼と愛し合ってしまう。それは今後どのように展開していくのか