みんなのレビューと感想「ベッドとオフィスで違う恋【新装版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
※本作品は、過去に配信していた同タイトルの作品を再編集したものです。(ストーリーは同一です。)
過去に同タイトルの作品を購入頂いたお客様でも、本作品の閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。
(過去に購入された同タイトル作品はマイ本棚より引き続きご覧いただくことが可能です)
エロいかんじがどきどきしますね
わくわくですきー!
まだまだ無料分しか読んでいませんが、続きもすごくきになります!by 匿名希望- 0
続けて読むか悩む
よりこ先生の絵が好きです。
読み続けるか…迷っています。
今回は海外が舞台みたいですね~
お手伝いさんとして働くことになるのかな~by 匿名希望- 0
タイトルも絵も好きです
最初の始まりが、何か問題を含んでいて続きがとても気になります。このような始まり方は先が気になる人には、止まらなくなるかなぁと思います。
恋の予感
なんだか恋の予感がしますね。
それにしても、髭がはえてるとは。笑
無料分しかよんでないけど、このヒロインさんで決まりで恋もスタートな予感です。by 匿名希望- 0
好きな作家さんなのに今回は読みにくい。。。話の展開は面白いのかな。
他の方のレビュー見て続きもみるか決めたいと思いますby 匿名希望- 0
この作者の絵が好きです。やはり、見た目は大事。面接でも、見てくれから選ばれる。頭空っぽだったらどうするのって思うけど。
絵が好き
今度は海外が主人公ですか。湊よりこさんの絵とストーリーは、どれをとってもいいですね。ポイント購入悩み中です。
by ザンブロッタ- 0
面白そう。絵もキレイだしテンポもいい。まだ無料試し読みの段階ですが、先が楽しみな作品です。続きを購入するか迷い中。
サクサク読めました。ありがちな話の展開だけど 、面白かったです!一気に読みました。その後とか気になります!
by コロコロまま- 0
ありえない!けど。面白い!
お父さんの為に献身的に介護して尽くす彼女に、愛を知らずに育った彼が、身体だけって。心から愛するようになるのを期待して読みます。
by つくし。- 0