みんなのレビューと感想「婚約者は、私の妹に恋をする」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 57話まで配信中(47~50pt / 話)
苦しすぎる
イリアが不憫で不憫で、どれほど泣いたことか…
原作も読みましたが、何故これでもか!これでもかれというくらいイリアが傷つけられなくてはならないの?
どれほど努力しても報われない、避けても避けられないバッドエンドをこれほどまでも繰り返していたら、自分なら精神に異常をきたします。
原作者は何を訴えたいのかなぁ?
あまりに残酷過ぎです
完結したら、最後だけ課金するかな
その結果次第で抜けてる部分を埋めるかもしれませんby ぼちりん-
この作者さんのまんがは山田となんたらってやつはおもしろくて大好きやから読んでるけど、これは無料分無いし読まない。
by 2b-
どんな漫画なのかなぁと 読み進めていくとすごく どんよりとした気持ちになってきました。私個人的には苦手で 途中でやめてしまいました。絵は綺麗です
by まめまめ電車-
気になる作品みっけ。
登場するキャラたちも読み手も転生?ループ?して、やりなおし。
何が正解かわからないけど、くらいお話なんで、次にすすむかは考え中です。by 毎日楽しくよんでます-
全然救われない
最新の28話まで読みました。
何度繰り返しても本人が何も変わらないから、結局少し変わっても結末は同じでイライラさせられる。
救いがなくてしんどい。
もう見ないかな。by さる31-
イラストが好きです。
イラストが好みで2巻分購入して読みました。
なぜかグルグル同じところから人生をスタートする話のようですが、何度繰り返しても負でしかないようで面白さもメッセージ性もなくガッカリです。
ただ主人公が希望もなく幸福なシーンもないストーリーなのにこんなに長いのはを伸ばしすぎだと思います。
幸せになる話だと思って一気買いしてしまったので後悔しかありません。by あきたまママ-
まだ試し読みしかしてないけど絵は好きなテイスだったし内容も面白そうだったので続きが気になっています。でも課金してまでは読むかは考え中ですかね。
by ミミンちゃん-
最後が気になりますが
広告で興味を持ち何話か購入しました。
面白かったのですが、あとがきとあったので購入したら2巻に続くと知り残念。原作の小説は半年以上更新していないようなので運が良ければ最後まで読めるかなと思いました。by ひろとーと-