みんなのレビューと感想「婚約者は、私の妹に恋をする」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 57話まで配信中(47~50pt / 話)
苦しい
なんでこうなってるの?苦しすぎて見てられない でもなんでこうなるのか、このループから解放されるのか気になってどんどん読み進めてしまう 夫も最低だけど妹も同じくらい性悪 無自覚な悪意が一番タチが悪い 読んでも読んでも救われない鬱漫画です
by やままんだ-
沼ですか
愛を求める、ということをひたすら考え、もがき苦しむ主人公。
…をひたすら読む自分。
この作品、中毒性がありますよね。ハマる人には沼では?
沼ってこういう作品では使わないと思うのですが、自分にとっては沼です。抜け出せません。
タイムリープする話なのですが、最新話あたりの感じだと、タイムリープしていたのかすら謎に思います。カラスのことも考えると、あの時のタイムリープの記憶…いや、じゃ他の時間軸のカラスは一体…。わからない!
そろそろ答え合わせがほしいです。
助けてください。
できればメリバは嫌です。by eriot-
タイトル買い
他サイトで読んでいたのですが、そこは毎日1話づつしか読めないし、読み直しがなかなか出来ないからめちゃコミにあって助かりました。
もぅ、最初から読まないとわからなくなっちゃって💦
イリアの幸せを祈ります(。-人-。)by 蒼季-
ヒロインの幸せを期待して
…正直、意味のない婚約をずるずると続ける男よりも、無邪気にふわふわ笑う苦労知らずの妹が大嫌いです。とにかくヒロインの孤独を分かってくれる人が圧倒的に少ない。同じように割を食った母親くらいヒロインに心を砕いてくれても良かったのに…。読むのが辛いですが、ヒロインが幸せになる事を期待して完結まで読もうと思います。
by 鶴八-
切ない
切ない。
愛する旦那様が妹を見る目が愛に溢れている。
あるとき、その妹が亡くなり夫に咎められ、牢獄され自信も亡くなる。
何故かそのループで生まれ変わり続ける。
どうなっていくのか?by いまを-
作者さん買いでこちらに辿りつき、絵の違いにびっくり!
山田くんの方は幼い顔のタッチですがこちらは別物。
でも絵がキレイで好きです!by ru ma-
ちょっとこわい。
そんな事ってあるんだね。ワタシは嫌だなぁ。でも世の中って何があるかわからない…。ちょうどよく生きて行ければいいのかなぁ。
by なし匿名希望-
タイトルが気になり読みました。話の内容も展開も絵もすごく良かったです。サクサク読めます。オススメします。
by まるばな-
せんさいな絵がすごく好きです。うつくしいタッチに注目しながらよんでみてください。もちろん中身の内容も面白いのでぜひ!
by mahomi-
初めて
初めて読ませていただきます。作者さんの他の作品がすきで気になって読みました。これからどうなるか気になります。
by あゆ20000-