みんなのレビューと感想「稲妻とロマンス」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
他の作品を電子コミックではなく紙媒体で読んだことあるだけにすごい面白かった。絵もやはり綺麗だしとても見応えある
by てあとに- 0
きれいな絵
まだ10話くらいしか読んでませんが、絵がとても綺麗です。ストーリーは、読み進めないとなんとも…。主人公が見た目の雰囲気と逆で根性座ってる感じが、珍しいキャラクターだなと思いました。
by チャンM- 0
もう最高です...!!
彼のこれまでの生い立ちは気になるし、許せないところもあるけれど、それを上回るカッコ良さでドキドキします。頑張って2人で苦難を乗り越えてほしい!!by ぽん☆☆☆☆☆- 0
初めて読ませていただきました。面白くて無料分一気に読んでしまいました。これからどうなるのか、続きが気になります。
by あゆ20000- 0
絵が
絵が好きすぎる!!みきもと作品全部読んでますがこのカバーのイラストほんと好き。愛らしいのに嫌味が無くて憧れの女子的雰囲気
by 化学系no大学生- 0
ヤクザだと噂の強面の男の子と隣同士の席になり、だんだんと仲良くなっていく。
ハイト先のオカマさんや読モの友達とかキャラがわかりやすくていい。by ニックネームつかえない- 0
彼はなぜ今高校生になったのか?おじさんは何者?彼女はこれから彼とどんな恋愛をしていくの?気になるから課金待ちします。
by ウガウゴホホッ- 0
絵がすごく綺麗で読みやすい。ドキドキする展開に引き込まれて続きがとっても気になり、気付けばサクサク読んでしまいます。
by みーww- 0
みきもと凛さんの作品、大好きです‼︎今回もすみれちゃんのかっこよさ、レオくんのかわいさに、キュンキュンしています♡これからいろいろ問題が出てきそうだけど(>_<)2人で一緒に乗り越えていく所を見たいです♡
by ♡☆☆☆♡- 0
もう絶対面白いやつですよね!!この作者さんの作品2つめですけど、やっぱり面白い!他のも読んでみよっと!!
by ひらめさん- 0