みんなのレビューと感想「「も…もっと教えてください!」娘の同級生に応えていたら…プロの背徳マッサージ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
笑
なかなかすごい妄想入っていて、面白いです。笑 男の人はこういうの、憧れたりするのかな。無料お試し版だけで良さそうです。
こんな事。
今の時代こんなに性について知らない子がいる方が難しい。
ただの無関心なのか…。
ここまで無関心だと、何をされてるのか分からなくて危ない。by 匿名希望- 1
お試しで少し読みました。
話の内容はよくある感じなのですが、女の子が可愛いので続きを読みたいと思います。by 匿名希望- 1
おじさんはちょっと気持ち悪いけど、そんなおじさんに可愛い女の子が開発される様子がなんかエッチでヨシ!
やっぱりいいですね!
絵が好みだったので試し読みしてみた。無料試し読みだとストーリーやエロさが分かりにくいけど、読んでみたらやっぱりエロい!そしてマッサージものは良い!
内容的にはおもしろかったけれど絵が雑というか、、、おじいさんと子供?孫?のようで少し残念でした!購入はまだ考え中です。
離婚したおじさんがマッサージ…
おじさんものは元々苦手ですがこれは見た目もイマイチで、内容もなんとも言えません。by 匿名希望- 0
いいです
マッサージ最高ですね〜私もマッサージの資格取っておけばよかった!堂々と女の人の体に触れるなんて最高ですね
by かるぼー- 2
白石ガッタさん好きなんだけど
この作者さんの作品好きでほとんど読んでますがこれはお試しで断念してしまった。女子高生とおじさんてよくある設定なのかもしれないけど主人公のおじさんが全然50歳に見えなくて60〜70歳くらいのおじいちゃんに見える。イケメン芸能人じゃなくても50ってもっと若い。おじいちゃんと孫な感じに見えてダメだった。
真面目で堅物が急に手〇〇てのも…。by 匿名希望- 0