みんなのレビューと感想「ハメたいお尻。~高嶺の花だった人妻が今、俺の足元で土下座を晒しています」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
好みの分かれる作品だと思います。
私はどちらかといえば、好みの作品では無いので、意見が分かれやすいのでは?とおもいます。by 匿名希望- 0
女の人がエロくて最高です
あと、男の方はやってること自体はまあ良くないんだけど、純粋に好意があるからガンバレ!ってなってしまうby 匿名希望- 0
最高です。ここ主人公と変わりたいと思った作品でした。何から見ても最高でしかないです。女性もスタイルが良くてお色気満々で何をとっても、満足いくものでした。
展開がメチャクチャすぎて逆に笑ってしまいましたが(笑)
まあ、女性のデカ尻をリアルに描いてるのはすごいかな。by 匿名希望- 0
この男性
この男性は、ひどいな
優しくしてくれた彼女に、あんなことして。
彼女は、謝りたいから我慢してるのに
最低だ。by オガちゃん7- 0
いいですね
絵がキレイで凄くいいですね。シチュエーションもいいですしとても興奮します。今後の展開がとても楽しみな作品だなと思いました
ヒロイン最高
作画がとても綺麗で魅力的です。ヒロインは好みの美人でスタイルもムチムしていて溜まりません。今時の女性は二次元でもカッコ良い体型が多いのでこういう女性らしい体型が少ないのでとても魅力的です。ヒロインの性格も昨今多い只の男好きでは無くお淑やかで
心に訴えるモノが有ります。by 匿名希望- 0
こういう寝取られ系は苦手でしたが、嫌な気せずに読めました。無料で読んでから、いつの間にか次々と購入していました。
取引先の憧れてる、優しい綺麗な人妻さんにいつかはっていう気持ちはわかるけど、その人のミスにつけ込んでっていうのは、あまり感心しないですね。人妻さんの絵は好きですが。
by とーち金時- 1
寝取られ好きなのでありがたいです。最初は嫌がっているけどどんどん屈服していく感じがたまりません。楽しみに更新待ってます