みんなのレビューと感想「シェルダン街97番地洋裁店」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵が可愛くて好み!
でも無料が少なくてふんわりした設定説明のみで終わってて次を課金する気になれない。
どういう方向でお話が進むんだろう。by 匿名希望- 0
無料配信だったので気になって読み始めました。
現実ではあり得ないことなので斬新で楽しく読ませてもらってます。by 匿名希望- 0
絵がステキ
絵が可愛くて、ジャケ買いしました。韓国か中国かアジア系の人が書いたんだなっていう話だったので、共感度は低いです。もったいない。
無料分読みましたが折角のカラーなのに絵がイマイチ…異世界トリップっていう設定なのはいいのですがストーリーも何だかイマイチというか主人公が表情が動きがあまりなくて伝わりずらい…
良かった
針子さんってところが時代設定にも馴染んでる気がします。絵も綺麗ですし、手に取りたくなります。無料だけだともっと読みたいと思うのにもう一歩のところだったので、追加はまだ検討中です。。
最近、ゲームの主人公とかに転生する漫画多いですよね。無料分しか読んでませんが、私にはハマらなかったです。
無料で読めるところまでで何の展開やドキドキ、事件もないから課金しようと思わない。絵も綺麗だし(少し古い感じもあるけど)無料範囲が残念だと思いました。
もう少し面白くなるところまで読ませてもらえれば課金してでも読みたくなると思います。by 匿名希望- 0
うんうん
転生ものかと思ったら違った。
異世界へ…だった。
自分が全くゲームをしないので、全然分からないところや用語があるが、展開は人と人との関わりが基本なので違和感なく読める。by shige-yan- 0
よくあるストーリーで、特にオススメする部分もなかったです。表紙の絵が気に入って読んだけど、絵もそんなでもなかったです。
無料部分だけ読みました
低年齢層向け 少女漫画かな
ストーリーがファンタジーすぎる
それに表紙の絵柄も一昔前の少女漫画っぽくて読む気になれませんでしたby 匿名希望- 0