みんなのレビューと感想「シェルダン街97番地洋裁店」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

すごいファンタジーで最初はついていけず。。
    ただ、主人公も、ゲームの?異世界の職人仲間も好感持てるので、読んでいて不快とか理解不能とかそういうのが無いので読めそう。
    でも課金してまでにはならない。ポイントある時に読もうかな、くらいです。私は。ゲーム好きな方には受けそうですね。

この先どうなる?

魔法、異世界もの、職人というのが気に入りました。主人公の戸惑いはあまり感じなく、すぐに行動する前向きなところがチャーミング。これからどうなるのか読み進みたくなる。

召喚!

設定は面白かったですが、展開がイマイチな感じで、次々と読み進めるにはちょっと飽きてしまう場面があり。絵は可愛くて好きです。

続きどうなるんだろう。私もゲームをよくするのでつい主人公目線になって読んでしまいました。夢でよくある走れない!的な部分に近いのかなぁ。楽しそうです。

めちゃくちゃ、おもしろかったです、絵が綺麗だし、主役が、かわいいし、カラーでとても読みやすかったです。

無料分だけ読んでいます。
    転生系とか、こういう類いのストーリーは多いイメージです。けれど、絵がすごくきれいでフルカラーの意味を感じました。

絵が綺麗でとても読みやすくてハマりました!これまでに見てきたまんがは似たようなストーリー多かったけど、これはゲームの中の話だったりスキルがあったりおもしろいです!

よくわからない

急にゲームの世界に迷い混むってなんかへん よくある話なんだけど 私は苦手ジャンルかなあ~ でも絵はとても綺麗ですね

異世界転生もの、最近多いけどあまり興味がなく、読んだ事がありませんでした。でも、なんかイラストかわいいし…と読んでみたら意外と面白い?

ゲームの中に入ってしまう女の子のお話。絵がとっても綺麗で読みやすいです!仕事人間だった彼女は悩んでて、あるときゲームの中に入ってしまうのですがそこでもやっぱり仕事仕事。(笑)
    これからどうなっていくのか気になります!