みんなのレビューと感想「シェルダン街97番地洋裁店」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
不思議なお話でした、ゲームをやらないので分からない言葉もありましたが、おもしろそうです。絵も細かなところまでちゃんと書いてあってきれいです
タイトル
と表紙を見て異世界物?と思いつつ読んだ。大体聖女、お菓子、農作業、現代知恵のパターンだが、洋服作りは割と少なめだから楽しみ
飛びすぎ?
韓国人作家みたいですね。最近は韓国人のスキルも上がっていて面白い漫画も増えてますが、これはちょっと飛びすぎのような。。。設定にリアルさが全くなくて、何が面白いのかさっぱり。。。絵もそれほど上手ではないですし。暇ならば読む、という感じでしょうか。
絵とタイトルが気になって読み始めて見ました!!
まだお試ししか読んで無いけど、おもし、くてどんどん読めちゃいそう!by 匿名希望- 0
はい
現実では絶対ないだろうからこそ、結構のめり込んで読んだかも。最後まで読めていないので、読もうと思うます、、
なんだか新しい
転生ではなく、ゲームに自分がしていたゲームの世界に。自分のアバターキャラクターになる。なんだか気になる展開
by らんりゅう- 0
おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)絵がきれいで、読みやすいです。まだまだ続きが気になります☆
ゲームの中の世界
いつも遊んでいたゲームの中に自分が入ってしまうなんて!とても素敵なことですね…って、もし自分がそうなったら不安もありますがこの先楽しみです!
まだ無料分です。
最近たまに見るゲームの世界が現実になったら的な。
ゲームをしないのでよく面白さがわかりませんでした。
ごめんなさい。by 匿名希望- 0
ありがちな異世界転生(?)もの
無料分だけよみました。
よくありがちなゲームの世界へ移動してチート技で、、といったもので、飽きました。
絵は丁寧なので好きな人は好きかも。
最近多いですけど、結局ゲームをやり込んでたから異世界先で最強魔術師になってるとか、それだけ現実逃避したい人が増えたということですかね、by 匿名希望- 3