みんなのレビューと感想「シェルダン街97番地洋裁店」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ファンタジー

私もゲーム好きなので、ゲームの世界に入ってみたいなーと思ったことが何度もあります。人生上手く行ってなかったら尚更…この主人公みたいな展開羨ましい〜

ゲームの世界が入り乱れた不思議な作品。見れば見るほど考えさせられました。内容も楽しい作品ですから皆さん読んでみてください

絵がカラーだし綺麗です。始まり方も好みでしたが、ゲームの世界に入る話かな??
    ゲームの世界にいきなり入ったのに、主人公が特にそこまで驚いていなくて笑いました。順応力高い

洋裁

物語の中へ入ってしまった?!
    ゲームを攻略するには…。洋裁しか出来ない主人公は、その特技を活かしていこうとするが…ちゃんと元の世界へ戻れるのでしょうか?

ひきこまれます

光と影、カラーだからか
    1話が短くて無料分がなかなか読み進められないのが不満なほど、お話の内容はとてもよく興味深いです。母親の思惑で女性でありながら王子として育ち、父親の悪政で暴動がおきて、王族は処刑。母親の計らいで逃がされ、王子として生きてきた自分を捨て女性として生きる主人公エドナ。エドナの王族として民を想う気持ちは純粋で、これからどうなっていくのか?とても楽しみです

ゲームの中に入ってしまうとゆう展開が面白いですね。無料分しか読んでませんがフルカラーで絵柄も綺麗で読みやすいです!

絵柄が綺麗

サムネイルと同じように本編でのひとカットひとカット、絵がとてもキレイです。

また、内容もとても読みやすくついつい読み進めてしまいます。

とても面白いです!
    絵がとても丁寧で可愛い感じです。
    ストーリーも面白いのでおすすめです。
    女の子が可愛い🥺

読みはじめたら

ファンタジーなのに、自然に読み込めて、続きが気になってます。
    絵がスッキリしていて、読みやすいです。

主人公が現実世界に帰れるかより、ゲーム内での行く末が気になります。また、洋裁関連の描写が細かくて、洋裁が好きなので見ていて、とても洋裁がお好きなのだなと思いました。
    引き続き楽しみにしています(^_^)

イラスト買い

キャラクターの雰囲気が良さそうなので、ためし読みしました。今までにない話の流れが気に入りました。この後が楽しみです。